本部落公告

如果您覺得我的blog經營不錯, 請按推荐, 謝謝~
2007-08-29

女孩子出生日期

女孩子出生日期

看看自己或是身邊的女生有沒有準


繼續閱讀
2007-08-28

愛情信物透露你適合的情人類型!

愛情信物透露你適合的情人類型! 

在愛情中,每個人認定的專屬紀念物都不一樣,但是那可能透露著你最適合怎樣的情人的小秘密喔!  

大家都知道牛郎織女的愛情故事,姑且不論你知道的是哪一種版本,假設你今天就是織女本人,在你不能陪伴在牛郎身邊的日子裡,你會送給牛郎什麼東西當作你的愛情信物?  

A你紡織雲彩時用的織布梭

B親手紡織裁縫一件衣物給他

C每周寫情書拜託喜鵲幫你送給他

D不送甚麼,兩人所生的孩子就是最好的代表信物

E趁相會的時候請人畫兩人的畫像,一人各執一張

 


繼續閱讀
2007-08-28

從張愛玲看愛情觀....


從張愛玲看愛情觀....

從作家張愛玲的名言,透露出妳對愛情的決定性態度,究竟是什麼影響了妳內心的感受?想知道妳的愛情觀是如何注定成為英雄式的希臘豪情,還是水汪汪的小女人之戀?

張愛玲是一位中國現代著名作家,網路上有許多人轉載了她的10大愛情名言。從底下五項中,你認為哪一句最符合你心中認定的愛情模樣? 

A 於千萬人之中遇見你所要遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了,沒有別的話可說,惟有輕輕地問一聲:「噢,你也在這裡?」 

B 因為愛過,所以慈悲;因為懂得,所以寬容。 

C 我們再也回不去了! 

D 你值不值得,其實你應該知道,愛就是不問值得不值得。 

E 女人一旦愛上一個男人,如賜予女人的一杯毒酒,心甘情願的以一種最美的姿勢一飲而盡,一切的心都交了出去,生死度外!


繼續閱讀
2007-08-28

商店賣糖果

測一下你的智商...商店賣糖果

一個糖果有一個糖果紙,  一個糖果1

現在商店在作促銷, 3個糖果紙可以換1個糖果

請問 : 15元最多可以吃幾個糖果?

A. 0

B.15

C.20

D.21

E.22


繼續閱讀
2007-08-28

愛情無彩工指數


愛情無彩工指數

"
我為他做了好多事,只可惜他什麼都不知道…""好想讓他知道那些事情都是我做的喔…"你是不是也有類似的困擾?你是否老覺得自己在愛情中忙得團團轉,實際上卻一點幫助也沒有?做個測驗,看看你的愛情"無彩工"指數是否高居不下,也提供給您解套的小撇步喔。


開始測驗:請將每一題的分數加總,再去對照最後的結果。 


繼續閱讀
2007-08-27

苦情人

★心測★ 苦情人

題目:如果你是便利商店的老闆,晚上有個美麗的女生走進你的店裡,你直覺她要做什麼? 

1.
買雜誌報紙或逛逛  

2.
買衛生棉或衛生紙  

3.
在店內的提款機領錢  

4.
影印或傳真  

5.
買零食泡麵或飲料

 


繼續閱讀
2007-08-27

你會腳踏兩條船嗎 ?


心測★
你會腳踏兩條船嗎?? 
不用太心虛請誠實作答唷^^..... 
 

有一個小女孩的名字叫露西,她的家裡很窮,所以露西的玩具只有
一個,
就是一個小熊玩偶。你認為露西是怎樣得到這個玩偶的呢?

    從垃圾場撿來的 to 1           媽媽幫她做的 to 2


繼續閱讀
2007-08-27

待得天晴花已老 不如攜手雨中看


待得天晴花已老 不如攜手雨中看
  

張曼娟.愛情詩流域


繼續閱讀
2007-08-26

你是不是愛情現行犯?


你是不是愛情現行犯?
 

『哇! 這個男生好帥好酷喔!!』『不會吧?!這個女生怎麼那麼口愛啊??』相信有不少愛情中的善男信女,在面對新面孔的異性都會有如此出於本能的感覺。有人可能很快就鎮定,有些卻持續在心裡一陣慌!!究竟你會是怎樣子的反應呢?就來做個有趣的測驗,看看你是不是一個愛情的現行犯!!(當然指的是在心裡做壞事,真的做壞事可是會吃牢飯的喔!)

 測驗開始

 


繼續閱讀
2007-08-26

你的愛情經紀約

你的愛情經紀約

 『我不能夠跟同一個女人睡太久!!』這是某位一線明星在跟老婆離婚後,上節目所說的一句話。相信很多人尤其是女性,聽到了可能覺得很氣憤!!只是在讀者的來信中,維納斯也發覺很多讀者有類似"愛情不夠專心"的困擾呢。今天就來做個測驗,看看你會和對方簽下多久的愛情經紀約,也提供你一些改善的秘方喔。

開始測驗

如果有一天,你必須面對底下三種狀況,哪一種是你最能夠忍受的?

A.鄰居三更半夜還在大聲喧嘩,碰巧你隔天有事必須好好休息

B.買完東西才發現商品有瑕疵或過期,拿回去退貨卻偏偏被刁難

C.好心送車禍受傷的人去醫院,結果他卻一口咬定是你幹的

 


繼續閱讀
2007-08-26

妳有當辦公室「討厭鬼」的潛力嗎?


妳有當辦公室「討厭鬼」的潛力嗎?

在公司裡為了某件case要成立team work,妳是大家爭相拉攏的對象,還是避之惟恐不及的討厭鬼 ?有時候,表現得謙虛一點,或多多和同事互動還是必要的哦! 

 1妳最懷念小時候的遊戲是?A.木頭人或捉迷藏B.騎馬打仗或支援前線 C.跳格子或跳繩 D. 以上皆非 

 
2生日一早看到辦公桌上有一箱物品,根據妳的第一個直覺,那是?A.愛慕者送的禮物 B.老闆交代的公事 C.同事送的生日蛋糕D.前幾天上網訂購的商品

3加班開會到晚餐時間才結束,主管請妳從下列外賣菜色中選一種 ,讓大家當晚餐,妳會選的是?A.零嘴和麵包 B.中式便當C.披薩D.炸雞桶加可樂

4一走進人滿為患的公車或捷運車廂,妳通常會選擇站在哪裡? A.靠近車門口 B.有扶手或握桿可以握的地方 C.覺得哪裡不擠就站哪裡 D.穿過人牆,直接往最不擠的裡面走  

5在海邊散步,發現海灘上有一只玻璃瓶,妳覺得裡面裝的是? A.一封來自遠方的信B.一灘爛泥 C.魚、海藻和浮游生物D.空氣和海水以外什麼也沒有

 6吃完結婚喜宴,來到門口準備拿新娘手上捧著的喜糖,妳通常會?A. 只拿幾顆自己喜歡的口味B.一顆也不拿 C.隨手拿幾顆,完全沒注意有哪些口味D.以上皆非


繼續閱讀
2007-08-26

你的愛情坦蕩嗎?

你的愛情坦蕩嗎?

你的愛情坦蕩嗎?自己在戀愛中是否常覺得彆扭、不知所以?做個小測驗,看看你是不是一個愛情坦蕩的人。

測驗開始:SARS的洶洶來襲,看到周遭的人都已經戴上口罩,你會選擇:

1•不戴口罩

2•只在特定的地區(例如疫區)

3•不管去什麼場合都戴口罩

4•能不出門就不出門,口罩不離口


繼續閱讀
2007-08-26

此刻最美 ~~


此刻最美
~~        96/08/25

和好朋友吃飯是一種享受,慧給我一直這樣的感覺,不知道是相識已久,18年,還是磁場近,還是她比較有智慧?朋友相處是不是應該,即使你在付出,仍然有享受的感覺?至少她給我這樣的感覺。


繼續閱讀
2007-08-26

速配類型


速配類型  (網路轉載)

1.你會想和那一種異性約會?
a.看起來老實又內向的(接第2)
b.會玩又會懂得打扮的(接第3)



繼續閱讀
2007-08-26

舊情人心裡還有你嗎?


舊情人心裡還有你嗎?
  (網路轉載)
 

你是否對已逝去的戀情念念不忘?舊情人心裡還有你嗎?本週我們就來占卜你的「舊情難忘」指數有多高?假設你是一位農夫,今天隔避老王忽然跑來跟你說「我的雞跑了」,你第一個念頭是想到雞往哪個方向跑走:

1、往西北方的高地跑去。

2、往西邊的沼澤跑去。

3、往南方的小花園跑去。

4、往東北方的樹林跑去。

5、往東南方的草地跑去。

6、往跳到北方的池子去。

7、往東北方的高山裡去。

8、往跑向西南方的沙地去。


繼續閱讀
2007-08-25

未來一個月我能夠開門見財嗎?


來一個月我能夠開門見財嗎?
(網路轉載)

 這個測驗如果測到的分數很高,代表未來一個月你投資的眼光絕對是正確的,如果是比較差的分數,建議您凡事保守為宜。請從下列5組數字選出一組。 

218

164

586

245

644


繼續閱讀
2007-08-25

動物測驗,你適合外出發展嗎?

動物測驗,你適合外出發展嗎?  (網路轉載)

假設你已經結婚,育有一子,但小朋友想養寵物,你會讓他養什麼寵物?

 1. 小白兔   2.小烏龜    3.小貓咪    4.小狗狗    5.爬蟲類


繼續閱讀
2007-08-24

幸福會擦身而過?


幸福會擦身而過?
    (網路轉載)

你看上一條褲子,非常想買,但試穿之後你發現拉鏈不能拉起來的時候,你的反應會是什麽? 

1.恨自己變胖了

2.換別款不一定非常喜歡的褲子

3.賭氣買下來,鼓勵自己減肥

4.拼命減肥後再回來買


繼續閱讀
2007-08-24

假如這一天你失戀了...

假如這一天你失戀了...   (網路轉載)

某天你去拜訪好久不見的朋友,朋友帶你去吃海鮮料理,剛端上來的四道菜都是你喜歡的,你會選擇先吃哪道?

1.清蒸鱸魚 
2.香脆蝦捲 
3.海鮮羹 
4.蛤蜊濃湯


繼續閱讀
2007-08-23

開Mini的有趣之處

Mini的有趣之處

美國Mini公司的先導計畫”Motorby 採用Wavetrend的主動式RFID技術 200758  

Wavetrend為世界領先水準的主動式RFID解決方案提供者之一,最近宣布與ButlerShineStern & Partners(BSS&P) 合作美國Mini Motorby 駕駛計畫。這項計畫利用RFID驅動的鑰匙及紐約、芝加哥、舊金山和邁阿密等點的廣告看板來提升Mini的駕駛經驗及促進美國Mini公司與顧客的個人化溝通。 

同時身為Mini廣告創意總監、BSSP贊助商及此計畫的整合者John Butler說,”Mini長期以來透過其獨特及創新的行銷傳播模式來打造其品牌,整合WavetrendRFID技術及傳統的廣告媒介和獨特的創意執行讓我們完美地達成我們長久以來一直想於Mini上所呈現的。”

利用Wavetrend的主動式RFID技術,這些大型廣告看版可以針對Mini車主傳遞出獨特、個人化、有趣及驚喜的訊息。WavetrendBSSP提供Mini一個完整的解決方案,包含系統設計、企業案例、ROI、硬體(RFID讀取器、天線、客製化標籤)、軟體、整合及支援服務。  

美國Mini行銷傳播經理Kate Alini說,”Wavetrend有很好的經驗、創新及高超的技術,我們很高興能與他們共事。Wavetrend之所以被選為此次實驗的硬體供應商是因為其技術的可靠性及遠距技術。這家公司花了很多時間瞭解我們的需求及目標,提供我們客製化的解決方案,讓我們得以用有趣、多變、個人化的方式接觸到我們的客群。 

目前透過全國性、多媒體的廣告及促銷活動向Mini客戶介紹Motorby計畫。Mini客戶可以透過Motorby網站選擇是否加入該計畫,於網站中他們將被問及一系列關於他們自己的問題,以及他們對於駕駛Mini的感想。有些甚至像生日及比較細節性的問題也會被問到,例如:你會如何形容你的車?你車子的小名是什麼?等等。  

選擇參與這個活動的Mini車主將會拿到一把電子鑰匙,即一個內建認證機制的小硬體,設置於Mini的鑰匙圈中。此裝置可讀取的距離範圍達500英呎,並可與Mini廣告版溝通,當Mini車主接近廣告版時就會自動顯示車主的個人資訊娛樂車主並讓車主感到驚喜。Motorby藉由主動式RFID即時播放車主的客製訊息,其內容包含車主所提供的訊息、地理位置及其他一般性資訊。 

RFID標籤不包含任何用戶資料,利用暗碼保護顧客隱私。該廣告版是標準的LED顯示幕,可設定播放各種形式的內容,且還可與數位媒體結合播放聲音及影像。Motorby鑰匙目前只限用於四個Mini廣告版的一個。不會有任何個人資料放在鑰匙內,且那些問卷結果也不會洩漏於第三方人士。 
 

引用自www.rfidsolutiononline.com


繼續閱讀
第一頁 上一頁 136 137 138 139 140 下一頁 最末頁