首頁 »
2004/09/01

避風港...

今晚好冷歐,小玲這樣跟我說著....
DSCN0195.jpg

今晚好冷歐,小玲這樣跟我說著..她的纖細小手放在我的外套口袋內,這時感覺從羅東回到宜蘭的路好像變遠了,只想趕快把車騎回宜蘭...攪局的紅燈也跟著瞎起鬨起來了,我看著身旁開車的情侶,只能說羨慕阿........ 那時我還是大一生,而小玲是隔壁般的系花..這時小玲突然開口說:我們班同學都開車了說,聽到這句話我的心更加涼了..... 我說:今晚辛苦妳了,妳應該很冷吧? 不好意思,我只有這台破機車... 沒想到她跟我說:我不喜歡坐車,我喜歡兩人騎車的感覺,........天阿,她居然會這樣跟我說,這反而讓我對自己更加感到內咎...不過很奇妙的是,我居然會有溫暖的感覺... *我想她可能控肉飯吃多了吧!想來碗像我一樣清淡的金針苦瓜湯吧?* 到了學校,離別前她跟我說,今晚還好有你這"避風港"幫我擋風歐,不然我可感冒了說........ 避風港? 是嗎? 我想太多了嗎?.......(待續)

關鍵字: 情侶 金針

我只能窺探妳的背影,試著了解妳的心...←上一篇 │首頁│ 下一篇→雲是微笑的,颱風是可愛的....女人是可怕的