首頁 »
2014/09/08

劣質油所暴露出的台灣文化

劣質油所暴露出的台灣文化

(文/王緒)

劣質油所暴露出的台灣文化才真正可怕!這幾天驚心動魄的看劣質油事件,我非常難過,難道這就是台灣文化?

生產劣質油必須要有人去收集垃圾廢油。這垃圾廢棄物必須運輸進入加工廠製造。製造出來的成品必須推銷。
推銷這些劣質產品,必須要有人願意買。為什麼買不合理低價的劣質成品?就是因為有利潤。

看到劣質品請報告

說來說去就是追求利潤,這就是台灣文化的真相,其中牽涉到的人沒有一萬至少也有一百。 這些知道內情的人,自己絕對不會使用劣質成品,就讓消費者去病去死吧!可是影響到千千萬萬人與上億的金錢損失,那就不是這些台灣人的事。我們只要賺錢。

假如這麼多牽扯的人中間,只要一個有良心的正直人,劣質油事件連一天都不可能存在。
現在台灣需要真有良心的人,假如每一個台灣人民看看你的周圍環境,看到劣質產品,劣質文化請趕快報告,你就是台灣的良心。
我們需要每個台灣人都是良心,假如真有良心的台灣人包圍我們,台灣才能生存下去。

請你來做台灣人的良心吧!為我們自己及後代貢獻自己,犧牲自己的個人利益。
假如一直裝聾作啞,就等著台灣向下沉淪,埋葬自己吧!

醫生 王緒

2014年09月08日 蘋果日報



塗翔文╱軍中樂園:既是宏觀,也是縮影←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的陳文茜:反恐 沒有句點
本文引用網址: