首頁 »
2014/06/02

都是女人 太強的錯

都是女人 太強的錯

文/鳥來伯《情慾愛神話》

很多男人自己不強,卻歸咎於女人太強。

最常見的是事業不順的男人,原本就很心煩,正想怪東怪西時,見到女人事業正飛黃騰達,男人面子掛不住,立刻將矛頭指向女人,把自己「不行」的錯怪到女人身上,真讓人想問他除了褲襠裡那個軟不溜丟的東西外,到底有什麼能證明他是個男人?
其實女人也很衰,面對男人這種失意的狀況,女人總不能跟著一起墮落吧,當然得更奮發圖強,免得這男人靠不住就算了,將來還得養他不成?女人勵精圖治是應該的,但男人卻因此而更加萎靡,有的男人聽到女友升官發財,還會悶悶不樂,心中不平衡,處處挑剔女友的毛病,實在讓女友好氣又好笑,也不看看大家付出了什麼?連做愛時,男人也都叫女人爬上去搖,自己都不肯出力,能說是因為喪志才如此的嗎?

聽見升職雄風不振

而在男人心中,那也是說不出的苦。自古以來,男人的自尊就是比皮肉更重要的東西,很多失意男更認為女人種種行為都會刺激到他,並且認為不論女人在外多麼龍飛鳳舞,但回到家中,就是他的女人,讓他上床的女人,要陪他辦事的女人,因此,女人在外的功成名就,對他來說就是飛揚跋扈,絲毫沒有女人味。而自尊受損的情況下,老二當然受損了,根本提不起性致。
有的男人會想積極改善性關係,想靠著藥物解決,並且靠看A片助興,正當渾身激情澎湃、等著女人回家撲倒她、重振在她心中的雄風時,卻聽女人進門說的第一句:「我又升職了!」男人看到女人那個得意勁兒,頓時就萎了。啥都不知情的女人正想來一下歡愛,卻被男人無情地拒絕,只好把賺來的錢都拿去買性感睡衣,算是為她的感情投資,如此委曲求全,兩人都覺得自己未免太偉大了!

 

 


鳥來伯《情慾愛神話》
2014年06月02日  
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20140602/35865634/都是女人太強的錯


關鍵字: 改善

再多錢 也救不了←上一篇 │首頁│ 下一篇→名人的悶虧
本文引用網址: