首頁 »
2014/04/06

開發男人 性感帶

開發男人 性感帶 劉黎兒《男女不思議》

女性雜誌最受歡迎的性愛專輯常常是「如何塑造有感的肉體」,女人非常認真想提高性愛感度,擔心被男人批判自己是性冷感,努力琢磨,像透過自慰來確認自己的性感帶;相對於此,男人雖對開發女人的性感帶有興趣,卻疏於開發自己的性感帶,男人當然也自有性感帶。
許多男人保守,只要能做愛、能射精就很滿足,但調查顯示也有3成男人並非如此,不是射精就好,認為只有射精的快感容易厭倦,希望有另類性愉悅,但不敢大膽嘗試,關於性愛可能性的拓展,男人或許比女人保守多了。


男人潮吹類似尿水

有的男人很羨慕女人的背脊或腋下等感度好,或也有男人表示自己的乳頭、鼠蹊部等若加以刺激,也會舒爽,期待女人能多愛撫一下,但卻不大好意思跟女人說,男人也有比女人含蓄的時候。
根據漢醫等說法,男人的額頭、臉的前側、耳垂或耳朵外側、手掌或手心、背骨雙脅的腰腎位、肚臍及小腹、膝蓋裡側、腳跟與腳踝之間、腳底等,都是男人的性感帶,也不無道理;這些都是跟性慾相關穴道多的部位,或如膝蓋裡側的皮膚薄、是敏感地帶,或按或舔都能讓性慾升高;這些性感帶,其實男女共通,沒有很大差異。
也有男人自認性感帶特異,是眼珠子或睪丸、肛門等,或許不是女人樂意配合的部位;或也有些醫學專家傳授如何刺激男人性器,會讓男人也出現如女人潮吹般的大量噴水,但他們也坦承男人潮吹也是噴出蓄積體內類似尿水的水分,聽了讓女人倒胃口,覺得沒必要玩這種花樣;抑或日本最近流行「會陰自慰」,即刺激睪丸與肛門間,據說東方男人攝護腺貼近皮膚,很敏感,但此類胡搞說不定引發疾病,女人怕怕。

 

 


劉黎兒《男女不思議》
2014年04月06日  

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20140406/35747655/開發男人性感帶


關鍵字: 專輯

去了旅館 便是分手的時候←上一篇 │首頁│ 下一篇→上賓館誰付錢
本文引用網址: