首頁 »
2014/04/05

台灣人,反服學生正帶你走向死亡斷崖!

台灣人,反服學生正帶你走向死亡斷崖!

文/台灣阿Q

貪污腐敗的陳水扁執政時的正名、制憲、烽火外交、兩岸升高緊張,更經常走在想把美國拖下水的紅線邊緣。這樣讓全台灣人活在擔心受怕,隨時可能擦槍走火導致戰爭的日子,雖隨著馬英九政府的兩岸和平開放政策,而逐漸緩和。

可是在這次反服貿學生及民進黨等泛綠營勢力集結的底牌完全掀起後,我們知道他們的最終目地不是反服貿,而是破壞目前的友好、平穩的兩岸關係,要全台灣人走回那烽火處處,美國說你是「麻煩製造者」的日子。

台獨是條走不通的路!台獨是一條發生戰爭、孩子上戰場,父母會傷心的悲慘道路!

這些盲目跟隨反服貿,卻不知自己正一步步走上死亡之路的學生,連見張安樂都怕,怎麼沒想想跟著陳o帆等人台獨建國,是綁著炸藥在身上,引信在別人手上的愚蠢行為?

看看泛綠營的民間版「兩岸協定締約條例草案」,學生們難道還看不清楚,這是要台灣走回從前,走回那噩夢的貪扁時代?

服貿過不過,現在民進黨及其派出來搧動作亂的學生已證明,是台灣生死存亡的關鍵。若照所謂民進黨民間版本來監督,不只服貿絕不會過,馬英九總統這些年苦心要台灣走出去、走向與世界接軌,讓台灣不僅能有機會更好、更遠離戰爭,將一夕前功盡棄,倒帶回無止盡的禁錮。

台灣就等著別人來收屍吧!

蔡英文、蘇貞昌、陳飛帆、魏楊等人,把台灣玩壞了、玩到血流成河、餓殍處處,人家飛機一坐就可跑得掉。你可以嗎?

台灣人,你要重回貪扁時代嗎?台灣人,你要和平過日子,一步一步往擋不住的全球化潮流走,縱使有挑戰、有競爭,還是有希望。還是你要讓反服貿成為你的重置鍵,重回那惶惶不可終日,連美國總統都嫌的時光?

不要忘了,今非昔比!這時再重回搞台獨,台灣必將成為美國的棄子!講不聽,自己造業自己擔。只是可憐了什麼都不懂,就天真盲從的學生及民眾。

台灣人,反服學生正帶你走向死亡斷崖!王金平正在成為幫兇!
http://blog.udn.com/ROCgood/12242363



應取消醫院分級←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣社會所忽略的關鍵
本文引用網址: