首頁 »
2014/02/23

人間異語:老婆天天發情 無奈我不舉

人間異語:老婆天天發情 無奈我不舉

阿吉 課長

Q︰怎會有勃起功能障礙?

A︰我也不清楚,發現有這問題,我也很困擾,人生都變黑白。可能工作壓力太大。我每天上班9小時,但常態性加班,幾乎做超過12小時。主管很愛莫名其妙加一大堆事情,工作永遠做不完,下了班還要把文件帶回去處理,放假想陪家人的時間也沒有,主管一直打來講公事,我要隨時待命,休息都戰戰兢兢,老闆一通電話來,我就要趕回公司處理。


把握青春 妻想懷孕

婚後整個家靠我撐,還要養父母,就連老婆的父母,都要按月給生活費,老婆常提醒我要加油,否則我一人倒,所有人生計都有困難。我每天在外拼死活,回到厝內功課嘛要做,老婆比我小8歲,婚後我們沒小孩,她30出頭,想趁青春尾巴生孩子,每天抓著我要恩愛,每次她說想要時,我心理壓力很大,有時見到她會怕,曾試過拒絕,她卻硬來,搞到我快不敢回家。
Q︰老婆性需求有多可怕?
A︰人說女人30如狼40如虎,她好像永遠吃不飽,整天想那檔事。有時我們看電視,明明在播悲情戲,她冷不防來個猴子偷桃,抓著我的寶貝蹂躪,露出色瞇瞇的表情。
後來,她常在我上班前提早叫醒我,就是想做那檔事,為了配合她只好照辦;我上班累得半死,晚上洗完澡想好好休息,誰知她早就換好性感睡衣,在床上Stand By,還用高八度聲音撒嬌喊︰「老公我要。」別人聽見或者覺得銷魂,我聽了快要魂飛魄散。
有陣子,她像發情一樣天天要,我在回家路上,想到晚上又要嘿咻,都高興不起來。一星期連續做6天,別說一般人,超人都會被榨乾。後來我擺爛,躺著都不動,以為她拿我沒輒,誰知她竟反客為主,把我當馬騎。

加班命苦 人不如狗

我真的很累,商量休息一下,她就發脾氣,說我不想要孩子,為了這事我們溝通好多次,她動不動就說要離婚,為了這個家,我只能妥協。有次她性致又來,我卻一點反應都沒有,怎麼都舉不起來,結果她氣得把我一腳踢下床,從此我的生活比狗還不如。
她對狗比對我好。有時晚上加班,回到家想吃消夜,都不幫我煮;我熬夜感冒幾星期,她也不聞不問,而家中的狗半夜摔一下,她緊張得打給獸醫,隔天就帶去看醫生。
Q︰有去治療嗎?
A︰我中西醫都看遍,吃藥也沒用,後來看心理醫生,他說心理影響生理,叫我放輕鬆。為了好起來,我吃藥、進補,打坐、冥想什麼都試過,還傻到學電影情節,天真地跟小弟弟聊天,以為溝通一下就會沒事。
唉,男人真命苦,我現在才40歲,做夢都希望小弟弟能重振雄風,找回男人尊嚴,要是再舉不起來,這個家肯定玩完。

特約記者黃惜時採訪整理
2014年02月14日 蘋果日報



人間異語:男人的高潮 不是我的高潮←上一篇 │首頁│ 下一篇→人間異語:誰讓我變成討厭的啃老哥
本文引用網址: