首頁 »
2014/02/23

人間異語:男人的高潮 不是我的高潮

人間異語:男人的高潮 不是我的高潮

kiki 上班族

Q:何時知道自己是雙性戀?

A:我大學才初戀,男友是我大學學長,他讀經濟系,長相白淨斯文、個性很中性。感覺對了,我直接跟他告白。我們交往7年,相處很和平,我畢業後跟他回高雄老家,他幫他媽做生意,但我在高雄一直找不到合適的工作,後來面試到台中一家電子公司,不久他也換到苗栗上班。兩人聚少離多,我26歲跟他分手,搬回台北,進到生技產業。


男女都愛 感到焦慮

在同部門,我認識了一個T,她中性白淨,第一眼看到她,我就被她電到。但我是異性戀,我以為我太寂寞,是錯覺。跟她相處後,我明顯意識到我除了喜歡她,對她有也性慾。我很焦慮,找朋友問,想搞清楚自己到底愛男?愛女?某次參加「拉拉手」舉辦的雙性戀聚會後,我認識到自己是雙性戀,焦慮才減低。
Q:如何選擇對象?
A:我不看性別,只靠感覺。是男是女不重要,我喜歡有中性溫柔特質的人。30歲時,我跟個帥T交往,我們同居2年,跟她相處過程,我比較容易了解她的感受及身體,她也能體諒我。後來分手是因為兩人觀念的落差太大。
結束與她的關係後,我認真思考我想要什麼樣的感情。以前我跟男生交往,男生都會提結婚,但我不想進到家庭生活。我的原生家庭複雜,我有個很糟糕的爸爸,我是老大,我媽習慣把我當成她的情緒出口,聽太多爸的胡作非為,等於把家務事看得太清楚。我懼怕家庭,決定不婚。
Q:後天的家庭因素有影響到你的性傾向嗎?
A:專家都未必能解答。把問題單純化,我就是雙性戀,但我不想結婚。我對自己的情慾更開放。我跟男生一夜情,也跟拉子交往。我不是不挑,而是我只憑當下和對方的互動感覺。像我之前曾跟一個同樣雙性戀的女生睡完後,我們又一起跑夜店釣男生,再各自帶回家睡。我不想站在異性戀或同性戀的某一邊。我對乳房跟陰莖都有感覺。

拉子細膩 人間異語:

我現在的慾望很自然流通。就像我看A片時,對男優、女優都有性反應。只要她(他)是我喜歡的樣子。
Q:跟男女親密時,有差別嗎?
A:最終高潮的感覺都一樣。可是跟拉子做愛,過程中我會比較high。男生跟女生的敏感度和敏銳度差很多。男生肢體僵硬,身體敏感度弱。我曾跟男生做愛,試著取悅對方,但很難找到他們喜歡的點。而且男生多半像猛獸,急著想進出,那是男生唯一的高潮,但不是我們女生的高潮點。我又不是機器人,光進出還不夠,我需要更多撫摸。我遇到的拉子就不一樣,因我們身體構造相同,她很清楚哪些點會舒適。畢竟女生最懂女生。

記者許家峻採訪整理
2014年02月10日 蘋果日報



人間異語:愛上流鶯 真心想娶她←上一篇 │首頁│ 下一篇→人間異語:老婆天天發情 無奈我不舉
本文引用網址: