首頁 »
2014/02/06

返鄉重逢未必浪漫

返鄉重逢未必浪漫

《男女不思議 劉黎兒》

新年期間不少人返鄉跟老友、同學重逢,未必能如電視劇般演出浪漫的情節,像香亞子透過臉書跟當年好友約見面,她一下就認出對方,但對方完全沒發現她,直到她說:「我是香亞子呀!」對方毫不留情地說:「妳瘦了!以前臉圓滾如大餅,幾乎是現在的兩倍!」老朋友直爽地讓人受不了。
仁奈中學時算是校花,讓男生捧上天,因此對同學會非常期待,想重享當年滋味,但未料當年很不起眼的A子,變得非常漂亮,所有男生都包圍A子獻殷勤,有位男生居然要仁奈去廚房要個新盤子來,仁奈拿來後,那男生馬上拿給A子說:「新盤子,讓妳久等了!」讓仁奈傻眼,原來自己淪落為跑腿女人了!


公主宿敵完全走樣

素子則是當年有位B子可愛無比,男生把B子當公主伺候,老師也都異常寵愛B子,素子曾對心儀的C君寫了情書,B子居然來警告素子說:「C君是我的!」其後素子在東京上大學、上班,洗練多了,自覺現在能贏B子,充滿自信地參加同學會,未料B子不但跟公主無緣,完全是相撲力士模樣,還自嘲:「哈哈!生完孩子就瘦不回去!」身材跟言行都粗到不行,沒什麼好跟B子論勝負的,讓素子很失望!
未羽子返鄉跟同學聚會,有位至今暗戀的男生告白說:「我一直都很喜歡妳!」但未羽子歡天喜地沒幾分鐘就墜入地獄,原來那男生已訂婚,馬上要結婚了,讓未羽子覺得興奮不已的自己真丟臉;麻美更慘,聚會時有人指「妳跟D君當年交往過?」D君居然說:「是呀!可惜我後來喜歡上別人,就分手了,讓麻美為我心酸!」讓麻美啞口無言,明明是麻美喜歡上學長而離開D君的,D君難道篡改記憶來掩飾被拋棄的痛苦?


《男女不思議 劉黎兒》
2014年02月06日 蘋果日報



心愛的女神脫了←上一篇 │首頁│ 下一篇→小三春節津貼
本文引用網址: