首頁 »
2014/02/05

年後清倉快分手

年後清倉快分手

《情慾愛神話 鳥來伯》

過完年,就是該清理門戶的時候了,面對不適合的人,你需要必殺技。

很多男人口口聲聲不愛錢,但女人一提到錢,他就立刻變臉。即便臉上沒變,心裡也在碎念,這樣的男人其實很多見。因此,「要錢」就是對他最快奏效的分手方法。尤其趁過年後大家發完紅包荷包扁扁,這時要錢一個小伎倆,就更能看出一個男人的真性情。
當然,小三如果想擺脫已婚情人,要錢也是個方法。通常有婦之夫都只想白嫖女人,而根本不想管女人的日常死活,典型的貪小便宜。所以想分手就使勁要錢,說了幾次,再多情的男人也要主動疏遠。而這種方法,金額切忌太大,而是頻率要高,一萬兩萬的小錢一直要,搞得對方煩不勝煩即可。


先要錢再逼離婚

除了要錢,想跟男人分手時,就說自己「想結婚」,保證很多男人會倒退三尺,一開始避不見面,最後人間蒸發。這種方法特別適合有婦之夫,為了想與他徹底分開,而第一個方法「要錢」也打不倒他時,便可以逼他離婚、不許他帶孩子、財產還不許留給女方,通常男人聽到有人想跟他一生一世,想幫他生兒育女時,別說他想留戀,即便看到對方傳來的簡訊,他都要胸口悶痛、屁股夾緊。過些時候便腳底抹油,在路上遇到可能都不敢抬頭咧。
不僅人夫,未婚男人也很害怕女友想結婚,這是這時代普遍的通病,但這樣的男人分了也好。女友一直跟他廝混,卻不給對方一些名份,還妄想這樣白睡一輩子,天底下哪有這麼好的事情,不跟他要婚姻或者要點錢補償青春,真是太對不起自己了。
很多爛男人尚未分手時,就準備將女人吃乾抹淨再閃人,所以女人想要不被爛男人利用後再拋棄,就得學會先下手為強,縱使會有點殘忍或失落,但總比女人自己變成窩囊廢好。


《情慾愛神話 鳥來伯》
2014年02月05日 蘋果日報


關鍵字: 蘋果日報 小三 人口

洞房春聯 抓欄杆叫絕←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣脫光光拼經濟
本文引用網址: