首頁 »
2014/02/03

人間異語:網路辣妹 竟是男人

人間異語:網路辣妹 竟是男人

小范 易服癖者

Q︰為什麼喜歡扮女裝?

A︰我本來有個姊姊,可是她4歲就夭折,媽傷心過度,變得有點異常。小時候媽常給我裝扮成女生,帶我出去也跟別人講我是女孩,爸媽為此吵架,後來媽愈來愈嚴重,被送去療養院。
直到上國中前,我還是常穿女生衣服,還拿媽的化妝品來塗,我覺得這是遊戲,童年時搞不清楚自己究竟是男是女。我個子不高,性格沉默內向,因此從小常被欺負,讀書時期沒什麼朋友,加上我的喜好跟其他男生不太一樣,別人愛打球、玩官兵抓強盜,我卻喜歡玩娃娃、扮家家酒,同學都笑我是怪胎。


視訊網愛 男男同歡

出社會後,同事看我話不多,沒事就叫我跑腿,不喜歡的工作都叫我去做。我只要不開心、工作壓力大,就想換成女裝,舒緩情緒。每次扮成女生,讓我懷念以前媽在我身邊的感覺,彷彿一切煩心事都不見,像換了新身分,整個人變得好自在。
穿起女裝後,我也變得比較有自信,受歡迎,我很愛上網跟男網友視訊,他們都很喜歡我,我也愛把他們逗得很興奮,還跟他們視訊網愛。
Q︰你用什麼方法吸引男網友?
A︰我打扮很清涼,有時穿若隱若現的薄紗,裡面搭配比基尼;有時穿上水手服、戴綠色假髮,來個超萌造型;或者穿性感網襪、超短迷你裙、小可愛,戴上長捲髮,臉上化濃妝,還戴放大片,故意擠乳溝、用眉筆在胸前畫事業線,乍看就像個辣妹。我皮膚很白,個子嬌小,只要把室內燈光調柔和點,加上惹火造型,很多男網友以為我是貨真價實的女生。
我常進視訊聊天室,公開視訊,男網友好奇點來看,都主動跟我搭訕,我偶爾故意把裙子掀一下,給他們點甜頭,男生就輕易上勾。聊天時盡量講些曖昧的話,男人會興奮到不行。有的男網友說要追我,從北部開車到南部找我;有的每天守在網站等我上線,跟我情話綿綿,情人節還送我遊戲點數做禮物。
很多私下邀我玩視訊網愛,我會先照自己的腿,男生看見絲襪美腿都受不了,再慢慢照身材,他們看著我自慰。有的男網友發現我是男的,嚇到立刻軟掉,還罵我三字經;有的卻很淡定繼續跟我玩,也不介意大家都是同性,網上什麼人都有,真的好有趣。
Q︰清楚自己的性向嗎?
A︰雖然我愛穿女裝,但百分百喜歡女生,跟男網友玩視訊,純粹為了滿足感,看見他們對我花言巧語、大獻殷勤,覺得好開心,也很有成就感,只要我穿女裝,就能享受女性特權、感受萬千寵愛的滋味,讓男生拜倒在裙下。
只是,我的癖好也讓我不敢交女友,有時看著鏡子,見到濃妝豔抹的自己,覺得要靠變裝來逃避現實人生,很可悲。

特約記者黃惜時採訪整理
2014年02月03日蘋果日報



帶陸客過年 見官發財←上一篇 │首頁│ 下一篇→人間異語:訂婚後恐慌 劈腿教授
本文引用網址: