首頁 »
2014/02/02

新年 性愛抱負

新年 性愛抱負

劉黎兒《男女不思議》

開春許宏願,許多人是事業、學業上的抱負,或也有婚姻、愛情抱負,像要結成婚或談戀愛,也有人誓願離婚必成或跟食之無味的雞肋情人分手,也有人盤算今年要做幾次愛,或嘗試新做愛方式,如向至今難以想像的肛交等挑戰。
若非有新年喜氣與假期閒情,難有心志訂定年度性愛計劃,有人放言說「2014年,要做2014次」或「要跟2014人上床」,讓人覺得就算開玩笑也不好笑,取個零頭的「14」較可能;像日本人在性愛次數的國際排行榜年年敬陪末座,只有36∼48次,不到第一名希臘的三分之一,而且日本人大多自覺沒做那麼多。


跟瘦身一樣要決心

做愛原本是日常,但在現代社會幾乎變成非日常,像要上賓館或玩花樣,否則很多人做不出來的,也跟瘦身等一樣,每次做愛也都需要一番決心,才會做成,也要訂計劃、立下抱負才勉強有效果。
角田表示:「我今年抱負是gay友增加100人,做愛100次以上!」讓人羨慕,問他:「是不是同志做愛較多?」或許在同性婚未合法化或同性戀未獲肯定的社會,同性戀跟不倫戀類似,性愛往往是確認對方存在最重要手段。
也有人說「跟10人做10次就超過100次!」或「每天做1次,3個月就超過100次!」但不是每個人都能找到10人,即使有10人,也未必每人能做10次,許多人即使玩一夜情,是一年甚至一輩子中難得1、2次的事;而即使有固定伴侶,一年做100次以上的,在日本或台灣鮮見,大多數人正在更新「持續零性愛記錄」。
也不少人在新春打破無性狀態,像依音在大年初一跟丈夫一起入浴、做愛,紓解了一年多的無性狀態,兩人開始盤算今年或許做個10次沒問題,讓依音開心到逢人就說的程度呢!


劉黎兒《男女不思議》

2014年02月02日 蘋果日報



惡魔老闆變仁慈←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節假完 誰能不惆悵
本文引用網址: