首頁 »
2014/01/23

劈腿外遇會變習慣

劈腿外遇會變習慣

劉黎兒《男女不思議》

關於劈腿或外遇,每個人都有意見要說,月子說:「最明確的是劈過腿的人總還會劈腿,談過不倫戀的人會再次不倫的;男女都一樣,會變習慣,劈腿或不倫都會成慣犯的!」
月子的道理是不倫或劈腿,只要有過一次經驗,就會覺得似乎不是那麼特別、可怕,只是最後結局有點悲傷而已,因此在某些情形下,又會把不倫或劈腿當作選項之一,有些人反覆離婚、結婚的人也是一樣的道理。
人大抵已婚或有固定伴侶後,不會因為又邂逅了什麼好男好女,就願意淪陷到悽慘血腥的修羅場裡;有些未婚女初時覺得不必因為是已婚男就列入拒絕往來戶,而維持朋友關係,但偶爾有一次跨過了門檻,有的女人會覺得不過如此,下次也會再交到已婚男。




一度中斷還會再犯

男人更是如此,外遇男往往持續搞,即使一度中斷,也還會再犯,許多日本女人若嫁給這種男人,只好覺悟那是一種病,否則只好離婚;山本的職場多男人,他幾乎找不到連一次外遇也沒搞過的人,會外遇的人很頻繁地搞,還有男人以此自傲,也有人沒公開,卻曾在街頭撞見過。
雖然很多人都說「劈腿或外遇若只有一次,就網開一面算了!」但有些男人很習慣,像希和子是單身美女,她進公司3年就有10位已婚男來勾引,讓她對男人都快喪失信賴了。
會反覆劈腿、不倫的人,通常對異性來者不拒,很容易覺得對方不錯,本身從異性來看還算有魅力,機會較多;或有些人只要跟異性單獨相處,就會條件反射地開始勾引對方,進入戀愛模式;或很怕被人討厭,不擅於拒絕,即使不怎麼喜歡的人,也會努力討好,或面對肉體關係,難以抗拒,這樣的人很容易劈腿或不倫成性的。


劉黎兒《男女不思議》
2014年01月23日  蘋果日報



這是勒索不是愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→嫖客也有慈悲心
本文引用網址: