首頁 »
2014/01/21

他偷穿 老婆的內褲

他偷穿 老婆的內褲

《性鬆一下 許佑生》

她新婚,給性生活打90分,老公帶出去女人會羨慕,姊妹淘也揶揄怎麼好的都給她撈到了。

有一次她澡洗得比平時快,赫然看見老公在偷穿(或試穿)她的性感小褲褲,嚇得躲回浴室,感覺天塌下來。
這又是我在國內外被求助、請教的疑難個案,但「性」不孤必有鄰,檔案中有三樁類似個案,歸於「他穿她的內褲」項目。
金童貝克漢也幹過 女人看到男友或先生私下偷穿她們內褲,第一直覺:天哪!他是不是變態狂?先別「嚇」結論!足球金童貝克漢曾被老婆維多利亞上節目爆料,他喜歡穿她的內褲,也真的被拍到上場比賽時,短褲底下一截超迷你的女性內褲。

不過,是貼身舒服的那種棉質,除了剪裁更為流線性感,穿起來並沒很大觸感出入,畢竟不是穿蕾絲邊,穿不慣會扎屁股。

夫妻互穿增加情趣

其中一則個案是國外訪談對象,本來跟老公詢探別事,忽然他哈哈大笑說穿過老婆內褲,我們因勢利導轉換話題。
西方人在性方面普遍比東方人開放,他和老婆認定閨房新鮮事至少嘗一次。
他們約好同一天,老婆穿他的內褲,他穿老婆的去上班,回家後分享心得。
他說,意識自己外褲下藏著小祕密,整天都亢奮。好像他瞞騙了天下人,詭計得逞。且有一股性自覺,正穿著老婆貼身內褲,腦子難免有些繽紛性想像。無獨有偶,老婆也說興奮。 性,除了觸感的快樂,還有大部分來自大腦的「想孔想乓」。
男性如非耽溺於穿整套女性內衣褲,自我撩撥發洩;基本上好奇使然,穿穿伊人的內褲,感覺一下「該邊」被緊束、內褲被撐大,只夾住臀部一半是何滋味?嘛係很「褲」的男人!

《性鬆一下 許佑生》
2014年01月21日 蘋果日報



上流人妻 脫光光遊行←上一篇 │首頁│ 下一篇→失戀 強大威力
本文引用網址: