首頁 »
2014/01/13

看天吃飯 看人做愛

看天吃飯 看人做愛

《情慾愛神話 鳥來伯》

很多行業看天吃飯,很多男人也是看人做愛。

男人的性能力因為對象而有所不同,這是絕對的。因為男人是視覺動物,對象不同,當然會改變性慾,不管是提高還是減低。例如有些男人,原本有性功能障礙,夫妻除了去名醫院看診,還花了大把錢吃中藥補身,情趣用品更是每月高消費品,但都不見好轉;老婆也從原本的暗自抱怨、感嘆、歉意到逐漸接受,還自我安慰 老公那方面不行,在外面就不會亂來了。


小三貼心當然開心

但殊不知,老公是對她不行,但對外面的女人可行得很。老婆某天居然發現,老公在外居然有了年輕小三,還讓對方懷孕哩。可見老公不但性能力沒問題,還行得不得了!當老婆興師問罪這位「惦惦吃三碗公半」的老公時,對方解釋,自己多年來活得太不像男人,每次性愛總要老婆用手用口用玩具,還效果不彰,他想知道一下自己到底是不是真的不行了。
於是對象換了,男人有新刺激,立刻就UPUP,這讓男人非常自豪,認為在小三床上的自己,總算像個男人,虎虎生風。比起回到家,妻子勉強上床卻可能暗地瞧不起他,他當然想往小三那裡跑。而他雖也不是跟小三每次都行,但他卻願意每次為小三服用壯陽藥,小三見他勃起困難也耐心挑逗;看到小三這麼貼心誠懇,男人也開始養生運動,說穿了,就是怕有天年輕小三會離開他。而家裡的老婆就放著讓她發霉,反正老婆也不會跑掉。
當然,也有男人嫖妓遇到爛對象,回家後格外珍惜家花的芬芳,原本快生鏽的陽具,因為失敗的一夜情,回來居然卻變得金槍不敗。總之,有時得換換對象,才知道問題出在哪裡,但殘忍的是,對於生活中太親近的伴侶,總是很容易就沒了性慾,偶一嘗到的野味,因此顯得驚為天人。


《情慾愛神話 鳥來伯》
2014年01月13日  蘋果日報



與擄愛高手過招←上一篇 │首頁│ 下一篇→老了也很美的祕方
本文引用網址: