首頁 »
2014/01/12

男人做愛時想什麼

男人做愛時想什麼

《男女不思議 劉黎兒》

縣民性愛特質調查中顯示,岡山縣女人做愛時有65%在想別的男人,似乎女人很會用性幻想能力來擊退陷入窠臼而無趣的性愛,但男人其實也未必那麼專心跟眼前的女人做愛,並非把當下身心全部獻給女人,男人做愛時想些什麼?29歲的石井說:「我昨晚做愛都在想今天公司開會的議程!」或有男人說:「我跟妻子做愛時都想成是跟綾瀨遙做!」
石井還算相當良性的,許多男人會想到至今最佳性愛體驗甚至詳細的場景畫面,當然不是眼前的女人,或許因此男人做愛時常會叫錯名字吧!也有男人跟許多女人一樣想:「做完愛要吃什麼?」但即使很餓或很累,有的男人滿有原則,不會一做完愛瞬間就說要吃什麼,擔心破壞氣氛,因為很多女人還想沉浸在做愛餘韻裡。

 

想著背上贅毛分神

也有男人很專注,做愛時沒餘裕想別的事,或有支配、駕馭眼前女人的優越感,覺得女人歸自己所有,沉浸在征服的滿足感哩,或也有男人非常貼心,思考接下來應該如何變換體位才不會讓女人興致冷卻;或一直擔心女人是否真的舒爽,腦中一直在考慮要不要問女人感受如何;也有男人邊做邊覺做愛麻煩,還不如自慰!
也有男人看到女人肉體而開始想些無聊的事,像是「女人背上的贅毛大概很不容易處理!」或「女人這麼有感,是不是演技?」或心想「這女人演技未免太差,要偽裝衝頂也該先練習練習!」男人有時想太多,就會分神而突然萎縮,此時許多男人會想起A片的內容,拚命發揮想像力,總比半途中斷好多了,男人這方面的努力值得嘉獎;也有男人在腦裡演算「1+1=2」之類單純計算或稍微複雜的數式來延後射精的時間,男人做愛時也會胡思亂想的!


《男女不思議 劉黎兒》
2014年01月12日  蘋果日報



在愛情的彼岸←上一篇 │首頁│ 下一篇→女人禁不起男人下跪
本文引用網址: