首頁 »
2014/01/06

男人回春大作戰

男人回春大作戰

《男女不思議 劉黎兒》

女人雖未必在意,但對許多男人而言,性器勃起或持久、硬度等是很現實而古典的問題,除了威而剛等西藥外,傳統壯陽藥、私家強精祕方乃至回春祕密儀式非常多,令人結舌,男人的歷史簡直是跟ED(勃起不完全)搏鬥的歷史,許多名人都為ED煩惱過,像法國波旁王朝是ED寶庫,每個國王在床上都不神氣,依賴媚藥甚至施用飲嬰血等黑魔術。
日本調查顯示20∼59歲無性男有7成自覺是ED,男人認為「勃起是男人本色」,為說不出口而苦惱;其實像拿破崙不但攝護腺有腫瘤,睪丸及陰莖都很小,幾乎沒性慾;巨星麥克道格拉斯也會不舉,或才38歲歌手安立奎伊格萊西亞斯也因ED服藥,越受矚目的人壓力跟焦慮越大,連千人斬風流作家卡薩諾瓦靠精通藥學而調媚藥,但回憶錄也坦承曾「怎麼拚命也不舉!」


毛澤東「變宦官」

毛澤東的醫師李志綏指出毛過60下半身出現危機,靠鹿茸或打新藥催淫,做攝護腺檢查時發現沒生殖能力,認為「我就變宦官了?」還滿沮喪的。
許多男人靠食補,像吃祕魯威而剛的安地斯山人蔘馬卡(Maca),日裔總統藤森介紹而曾大紅,至今被當絕倫食,有人號稱吃幾個月後精液多6成;有的男人則大量攝取多含亞鉛的牡蠣、鰻魚、牛肉、乳酪等,認為能幫著合成蛋白質;或大吃大豆、納豆、味噌、豆腐等豆類製品,期待製造男性荷爾蒙;抑或服用古典壯陽藥的東革阿里粉末等,抑或吃蝦米、海膽卵魚貝類,吸收精子特別饑渴的硒。
有人為讓性器起死回生不擇手段,像讓睪丸冷熱交錯來促進血行,或許還有道理,但敲打陰莖或將陰莖塗泥,宛如敷臉美顏法,會傷害海綿體的陰莖,會有導致永遠無法回春的可能呢!


《男女不思議 劉黎兒》
2014年01月06日 蘋果日報



欽點小護士當媳婦←上一篇 │首頁│ 下一篇→來不及說我愛妳
本文引用網址: