首頁 »
2014/01/06

人妻亦若是

人妻亦若是

《情慾愛神話 鳥來伯》

結婚前,很多男人有相當期待,總希望婚姻能將女人「收編」為甜美可人的人妻。
例如,有些男人認為妻子是免費的做愛對象,不必像戀愛時那樣費心取悅才能上賓館,加上女人有生育年齡的壓力,因此男人私底下會認為「老婆需要我的精子才能有後代」,所以對於房事更能收緊主導權。但妻子也不是好惹的,往往懷孕後就對丈夫不理不睬,彷彿丈夫的階段性功能已完成,產後性生活更是趨近零,寧可用按摩棒,也不願意再接受丈夫的性奴役。


夫沒出息不能戳破

男人眼中好人妻,除了是專業免費的性友,還要有著狐群狗黨也有的浪漫精神,例如在公司被主管罵,回到家希望老婆也能沆瀣一氣,一起咒罵公司,甚至開瓶酒,兩人一起逃避現實喝個爛醉。而不是在公司被罵,回到家裡跟老婆吐悶氣又被罵沒出息;有慶祝的事情,也希望老婆能和自己的豬朋狗友一樣,一起找地方大吃一頓,而不是邊吃邊把價錢掛在嘴邊:「這個好貴,不如我在家自己煮。」要讓老公花錢花得有面子,讓老公時常想掏錢出來花在老婆身上!
雖然時代在變,男人還是希望妻子是有點廚藝的,很多十指不沾陽春水的現代女性,偶爾進廚房也是煮開水跟煮泡麵,男人幻想家中有美廚娘根本癡人說夢,但也不要太誇張,例如老公加班回家前,原本興致勃勃打電話問老婆今天家裡有什麼好吃的?結果老婆卻答:「你在外面吃完再回來好了,順便幫我點鹽酥雞或滷味。」讓老公很失望。
也許不會煮飯、不懂情趣沒什麼大不了,但是把沒有共同生活的枕邊人的感受放在心上,才是讓人長久積怨的原因,當然,這也就是「人妻」跟「外面的女人」不同的地方!


《情慾愛神話 鳥來伯》
2014年01月06日 蘋果日報



限制級追殺←上一篇 │首頁│ 下一篇→男友真的很會噴
本文引用網址: