首頁 »
2013/12/22

上次有人這樣問過蔡英文嗎?

上次有人這樣問過蔡英文嗎?

文/台灣阿Q

蘇貞昌上鄭弘儀的節目,被問到,「選黨主席可以選總統嗎?」,有人質疑蘇不公正客觀,被蘇貞昌一句「上次有人這樣問過蔡英文嗎?」反問,嗆得當場愣了6秒說不出話來。

紅姨變傻蛋,傻眼了! 哈!真是狗咬狗、狗吠狗現出原形日。

那時民進黨集體腐敗惡臭瀰漫,沒有一個不滿身臭氣,被媒體高高吹大的「非典」,氣勢正盛的蔡英文把持「黨政」,一隻手就可以把鄭弘儀捏死,鄭弘儀是個逢迎之人,拍蔡英文馬屁都怕拍得她老人家不舒坦,怎會笨到去找死、尋蠢問蔡英文「選黨主席可以選總統嗎?」。

而今日鄭弘儀敢這樣問蘇,是因他不紅了,而蘇也不是唯一個「太陽」!鄭已不是當年的綠黨新貴炸子雞,已不能在三立媒體「鬼哭狼嚎」,民進黨已沒多少人鳥他,所以他沒經大腦,那壺不開提那壺的給蘇難過,蘇當然就當場給鄭難看了!

其實啊!民進黨什麼時候游戲規則不能因人量身定作?

一路走來從「律師世代以降」什麼時候言行相符、不寡廉鮮恥了? 鄭弘儀與蘇貞昌,只不過是狗咬狗一嘴毛囉! 不過呢!五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽。

明朝旅行家、地理學家徐霞客兩次登黃山,讚嘆曰:薄海內外,無如徽之黃山。登黃山,天下無山,觀止矣!

對於民進黨的善變不離私利、善謀不遠無恥,一入民進黨歸來性情大變,一出民進黨又回性格乖張,一入民進黨出不來廉恥心永遠回不去,台灣人也是嘆為觀止矣!

話說到水盡處,理論到山窮盡。

當黨主席與選總統,可不可魚與熊掌兼得,通吃!
只是民進黨反蘇擁蔡、反蔡擁蘇雙方人馬的權位爭奪醜陋,跟公正客觀的價值無關。

是誰氣勢及霸氣夠不夠駭人的現實問題!

「選黨主席可以選總統嗎?」,上次沒人這樣問過蔡英文,連正紅的鄭弘儀都不敢。

今日鄭弘儀敢當面給蘇難過,蘇貞昌要想想你的總統路,連鄭弘儀都不鳥你,可要有危雞在厠感,下手要快狠。

給個睿智的建議,蘇早滅了「蔡陽」或「蔡陰」於臥側!才是鄭這一問該有的心中警剔。

http://blog.udn.com/ROCgood/10051144



打破健康神話←上一篇 │首頁│ 下一篇→如果我沒法醒來,不要串通醫師凌遲我!
本文引用網址: