首頁 »
2013/12/22

柯文哲、連勝文都不是好鳥!

柯文哲、連勝文都不是好鳥!

文/台灣阿Q

我不知道台灣是不是人才凋零,還是台北市政壇人才品質每下愈況,一代不如一代?

那一年1998新台灣人馬英九一出,日月無光、獨見馬光芒四射,陳水扁再會作秀、裝可愛、耍超人,照樣相形失色剉勒蛋!這一年是馬英九一出,光芒萬丈、萬眾齊歸的台北市民偉大的時代。

再過來2006,馬下郝上。

雖已無馬英九當然氣吞山河之勢,至少是家風端正名將之後,新黨深藍出身、從政表現及學識還算不差,尚不弱了首善之都的風華,堪任市長。

雖有宋楚瑜、李敖、周玉蔻、柯賜海攪局插花,還是勝了謝長廷十幾萬票。 這些人都還算一時瑜亮,有哪麼一點小光。

然今日新北市,民進黨推出個「五府千歲」、「台灣國萬萬睡」的老骨董獨派游錫堃出來選。蔡同榮則是中風了,有如「台灣國」的虛幻及謊言一樣風中殘燭。

我不矯情,我不會祝福「蔡公投」!

台北市不管國民兩黨,在媒體搶盡版面有意出來的台北市長角逐者,則是王小二過年~一年不如一年,後浪推前浪,後浪有夠爛! 發媒體高燒登閣熱的都很「兩光」!

柯文哲、連勝文都不是令人支持下去的好鳥~不是好的、令人心甘情願投得下去一票的台北市長候選人。

柯文哲挺扁,就是挺貪污腐敗,缺道德感。連勝文挺王金平,就是挺司法關說、認同檢察官可以看人辦事。

先不管他倆是否有治市、管都之才能,單單品行及道德感差,分不清是非黑白、無感清廉之重要,就不是台北市民之良選!無台北市長之相! 台北市長豈能再出陳水扁之流?

連勝文能拒絕得了王金平關說,不與之沆瀣一氣,以人情治市政?連家富貴家族!

其背後政商金錢之「河蟹」,有否多少見不得人的交易?

柯文哲挺扁、道德感錯誤,如何與台北市民主流民意相合,何德何能當「一家之主」?

媒體炒作的人選,都不是台北市民能投得下去的台北之福!都不是好鳥!

http://blog.udn.com/ROCgood/10007369



馬總統該如何扭轉劣勢?←上一篇 │首頁│ 下一篇→打破健康神話
本文引用網址: