首頁 »
2013/12/13

媒體惡霸、法官孬種、立委流氓、政客無恥、商人黑心、網民無腦!

媒體惡霸、法官孬種、立委流氓、政客無恥、商人黑心、網民無腦!

文/台灣阿Q

台灣今年很「假」!台灣什麼時候不假了?

誰能比媒體更假、更惡霸?報錯、報假了都不道歉,也不用被罰款、下架。 看看中國時報的報導,說剛從SBL退休的「寶島飛人」陳信安接受營造業少東趙有駿招待,兩人一同上酒店多達10次。

多悚動的獨家新聞啊!台灣有多少平面及電視媒體跟著跳下去炒、抄新聞? 結果呢?原來是「同名同姓」,是子虛烏有啦!好大的烏龍報導!

這就是台灣的媒體水準。

台灣有多少人叫陳信安?記者連查證都不查證就自以為是這個陳信安報了,有夠瞎。而其他的媒體跟著抄,更是瞎到爆。 那報錯了,公開道歉呢?這時其他的媒體就把責任,通通往中時推。

中時當然是禍首,那其他跟著炒的媒體不是幫凶? 不該一同道歉? 死不認帳,錯不道歉,還不能去退錢,這種台灣的媒體不惡霸? 再看看洪仲丘案裡的媒體報導,回頭一望不是有九成的虛假?

人才外流,沒人才加入,媒體罵!可是人才來,又罵人家是肥貓的又是誰? 先罵馬英九不懂人情世故,再罵馬與王有說有笑的是誰? 台灣媒體有夠惡、有夠假!

台灣的法官不假、不是孬種? 王金平政治勢力龐大,就不敢大是大非的判,只會法官語之又語的上電視台「閒話家常」說和解? 2007年立委選舉期間,透過廖氏宗親會賄選,一審判廖正井3年半徒刑,然高院今天更二審認為賄選證據不足,改判廖正井無罪。

廖正井是立法院司委會,他的案子就這樣判無罪?話說回來,有案在身的廖正井適合在司委會?廖正井提減刑條例,原來是在為自己做準備? 這只是舉事之二、三例,這種法官見「官」矮一截的孬種判決,在對綠「官」上,更退縮到離譜。 而在對人民的案子上,則是「恐龍」了! 不少的判決不是過卑,就是過亢。法官素質及眼光太低,這就是台灣的法官?

而台灣的立委立法效率慘不能睹,則是眾人嫌、萬人罵。 有王金平這種關說死不承認,法官相護,民進黨舉黨當親衛隊的無賴當道、鼎鼐河蟹,立法院豈會不是台灣拼經濟的絆腳石? 台灣今年經濟成長1.74%,韓國2.7%,也不看看台灣的立法院在民進黨的阻擋及「王金平派」的和稀泥下,搞掉多少經貿,延誤多少商機及成長力道? 再看看柯建銘的橫行霸道,這種立委不是流氓,什麼是流氓?

邱議瑩見門就暴力出腳踹,林岱樺出口就潑婦罵閣員混蛋,管碧玲出手就是耳光! 台灣的立委有這種素質的豺狼虎豹,屈指可數?不是舉目皆是?

而政客無恥,商人黑心無良,則是看看蘇貞昌、蔡英文、賴清徳、陳菊、張花冠、蘇治芬、張通榮、李朝卿,高振利、陳文南、魏應充之輩,事實俱在,何須多言? 顛倒是非、厚顏無恥,可謂至矣!

至於網民、「公民」給人的無腦觀感,人云亦云瞎起鬨,洪仲丘案是今年高峰。

高市一對情侶騎機車被警開單,事後劉女在臉書留言影射警察為了獎金開單,引發五萬網友辱罵警方,六千名網友分享,上千網友留言,一面倒痛批警方執法失當,連「畜生」、「幹」等字眼都出籠。

警察要將兩人連同三百三十六名網友以妨礙名譽提告,所謂的台灣人權促進會祕書長蔡季勳批:「警察吃飽太閒嗎?」 這不是網民無腦的極至?

黃姓、李姓警員因陳男、劉女機車改裝後車燈,被攔下開出九百元罰單。

劉女依罰單上的職名章,還點名批判當時不在場的中正三路派出所所長侯令國。如此亂罵,提告豈是小題大作? 警察依法開罰,那錯了?

執法維護社會秩序被惡意辱罵,能姑息嗎? 看看蔡季勳說的話,這是在做什麼人權促進?還有網民說提告是浪費國家資源,可見台灣不少人缺乏基本的民主法治素養及觀念。

媒體惡霸、法官孬種、立委流氓、政客無恥、商人黑心、網民無腦! 就是台灣的2013現象!更是台灣這些年來的社會盲潮! 這款的台灣,不是起乩、捉狂,就是造假、矯情、虛偽!神鬼都難救!

看看連施明德、陳文茜之流都淪落至昏聵之挺王批馬無情的地步,可知台灣社會文化及智識之普遍低下、扭曲了!

http://blog.udn.com/ROCgood/9864988



真假難辨的台灣←上一篇 │首頁│ 下一篇→2013,台灣「假象」被拆穿的年頭!
本文引用網址: