首頁 »
2013/11/28

曬衣情緣

曬衣情緣

文/史丹利

我家陽台旁邊就是隔壁棟的陽台,大概隔幾十公分,雖然都裝有鐵欄杆,但其實都看的到對方在幹嘛。

之前天氣熱我都在家裡穿條內褲裸上身,某次就用這樣開放的裝扮去陽台晾衣服,就聽到隔壁有女生的聲音,聲音還不錯,好像也是要出來晾衣服,我趕緊深深吸一口氣縮肚子,然後繃緊我身體的肉,就在一切準備好時,隔壁的門打開了,我就洩氣了...。

因為是個比我還胖的歐巴桑走出來啊!
我頓時相信林美照這樣的人是真實存在這世上的。

從那次之後,我如果去陽台晾衣服就會套個T恤,但某次晾衣服時,我看到隔壁又有人出來了,這次是個中年歐基桑,應該是上次那個林美照的老公,結果他也是穿著內褲光著上身走出來,然後他看到我在外面,就急忙退回去穿上T恤又出來,這讓我很辛苦,因為我還要假裝沒看到這一幕,我好貼心。

這就是男人的浪漫

既然知道隔壁住的是一對中年夫妻,所以我後來晾衣服時都直接穿著內褲去,就沒在介意了。
某次我又裸上身晾衣服時,看到隔壁的門又打開了,是那個歐基桑也穿著內褲出來,我看到他本想退回去的,但我就對他笑了一下,他大概意會到我的意思了,所以就直接出來晾衣服了。 這就是男人的浪漫!
只要一個眼神的交流,就知道對方的意思!兩個只穿著內褲的歐基桑與大叔在陽台晾衣服,這畫面怎麼想都很奇怪啊!

2013年11月28日爽報



為素肚請纓←上一篇 │首頁│ 下一篇→女人開車
本文引用網址: