首頁 »
2013/11/28

為素肚請纓

為素肚請纓

文/宅女小紅

有天看到一個新聞讓我充滿問號,內容是在同性婚的公聽會上,台灣宗教團體愛護家庭大聯盟媽媽代表王英華質疑,

誰能保證同性婚姻法案通過後不會發生人獸交行為,我的問號是這段話是被媒體斷章取義了吧,應該還有什麼前後文沒被寫出來吧,不然同性婚法案通過為什麼會無端跟人獸交扯上關係,”哦同性婚法案通過了,那我可以去尬馬爾濟斯了(搓手)”難道在媽媽代表心中大家是這樣想的嗎,這太不合理了啊。

不信可以去估狗

說到人獸交,以前總以為是A片的噱頭,但台灣多年前有發生過有人性侵鄰居鵝的事件,也許是看鵝長得亭亭玉立起了色心,反正就有人尬了鄰居的鵝就是。後來有人性侵過母豬,聽說還在人家身上插了兩把刀哦,我猜是因為沒施力點吧要握著刀比較好使力,反正就是有這個社會案件不信可以去估狗不是我在胡謅。

另外國外也發生過有人性侵魷魚,為了怕大家一時分不清小卷魷魚和花枝等人提示一下,常被曬的乾扁,客家小炒裡最重要的魷魚,魷魚更不好施力了吧而且又很古溜,應該是握著牠就滑走用力也沒有用的動物,重點是我在牠身上還找不到洞洞,性侵牠真是mission impossible啊。

舉這麼多例只想告訴大家這麼難的事都有人做了,其實會尬動物的人早就對小動物下手了,不會等到同性婚法案過了才去的,媽媽代表大可不用憂心法案通過會發生這種事,因為通過前就有了啊。另外動物沒法說不這就是種性侵,前陣子不是都在說素肚很好用嗎,希望大家別對無辜的小動物下手,要就去捅素肚吧省錢又環保,也不會讓媽媽代表們擔心了啊。

2013年11月28日爽報



這應該是真愛了←上一篇 │首頁│ 下一篇→曬衣情緣
本文引用網址: