首頁 »
2013/11/19

運將別跟我聊天啊

運將別跟我聊天啊

文/宅女小紅

有天坐到一台計程車,上車不久司機問我知不知道板橋某家綠豆椪我說不知,接著

喜滋滋的說剛買4盒要給太太驚喜,因為中秋節時太太想吃他沒買,現在無預警買了老婆一定很開心。

聽完雖然覺得感人但想這真是男人的思維,想吃綠豆椪還不都因為中秋節,中秋過了熱度就降低了啊,再者這種東西新鮮的都很容易壞,一次買4盒是要人家三餐加宵夜食用嗎其實買一盒就夠了吧,太太就是看到一盒會很開心看到4盒會開始煩惱吃不完浪費的生物啊。

我其實蠻怕計程車司機跟我談心,明明不認識幹嘛跟我分享私事,有個朋友更誇張她不知是什麼命格,竟遇過兩次計程車司機把孩子養在前座,就邊坐邊聽到運將大哥在哄小朋友(這樣合法嗎),有時唱歌有時聊天有時阻止孩子跟後座乘客玩,聊著聊著問小朋友有沒有ㄜ臭臭,要我坐在後座可能就閉氣了吧。

分享小故事

遇到紅燈這位爸爸幫孩子換起尿布,在密閉空間要打開這潘朵拉的盒子萬一真有什麼臭味會揮之不去吧,這情節也太焦慮了,這樣在車裡帶孩子的情事太奇幻但我朋友遇到兩次,計程車運也太好了吧。說到這她還遇過一手開車一手疑似在打手槍的司機,嚇得她到目的地把錢丟給司機找的也不要立刻下車,怎麼這等怪事都被她遇到。

聽到這故事另個朋友就說有回遇到司機跟他分享故事,說是有女子坐車不想付錢問他可否用咬代替(咬是兩個字請分開看),咬完稱讚他那裡長很好“是個漂亮的大香菇”,不知道這是不是指傘很大ㄟ意屬(我猜這個幹嘛呢),可是司機啊我們只是因為趕時間才跳上來,萍水相逢的真的不需要跟我們掏心掏肺掏下體的啊。

2013年11月19日爽報



NO SHOW←上一篇 │首頁│ 下一篇→我美嗎
本文引用網址: