首頁 »
2013/11/18

再談旅遊陷阱

再談旅遊陷阱

文/宅女小紅

之前寫過一篇旅遊陷阱文後史丹利跟著寫了,看到他那篇後我不小心文思泉湧再寫一篇,希望這篇寫完後他繼續寫,看誰遇到的陷阱多。

上月我去舊金山,抵達當晚要去吃飯時在十字路口等紅燈,一回頭竟看到溫ㄤ和同團的人在跟一個黑人聊天感覺相談甚歡,是說外子是講話沈悶的人平常在台灣也很少和人聊天,所以看到他馬上交到歪果朋友我覺得太不可思議。

離開後我忍不住問他聊些什麼,他說一站定那個老外就主動搭訕,雖然他覺得怪但我們才有朋友來過舊金山,友人表示當地人都很友善超愛跟人聊天的所以不疑有它的聊了起來。

聽不懂洋文以為是閒聊 阿豆仔先問他們從哪裡來有沒有來過米國,然後介紹阿咩裡卡總之就是友善的當地人,介紹完後跟他擊了個拳後問他有沒有菸,然後他們才理解到對方只是想討菸。

同團友人給了一根後那人突然問他們想不想要好東西,接著從口袋掏出一小包意味不明粉末說是好貨叫他們聞聞看,我老公罩子很亮沒去聞沒想到同團的人立刻把鼻子湊近聞了一下都不怕出事朽,終於綠燈亮了我們要走了眼看交易失敗歪果朋友改跟他們要兩塊錢,看他們都不理急起來說那一塊就好,說什麼都想A一點就是。

老公參透了為什麼友人覺得舊金山人很友善超愛跟路人聊天,他是遇到要錢的只是聽不懂洋文兒才以為他們是閒聊吧(宣佈破案)。
最後提醒大家出門在外別亂拿別人飲料或亂聞人家手上的東西,免得醒來發現腰涼涼的原來腎被割走惹;還有千萬不要因為出國了想說不能讓別人笑台灣人小家子氣就亂跟人交好,不要忘了連恩尼遜的女兒是怎麼被人擄走的,我們可沒有一個勇健的爸爸來救我們出去啊(幸好我也不好賣就是)。

2013年11月18日爽報


關鍵字: 台灣 破案

做善事←上一篇 │首頁│ 下一篇→歧視
本文引用網址: