首頁 »
2013/11/15

隨和 誤了我一生

隨和 誤了我一生

文/宅女小紅

自從我跑完半馬後整個人生方向好像都改變了,

應該說人家看我的角度變了,以前網友老寄給我下體新聞的連結,現在則是收到哪裡有馬拉松比賽叫我快報,我在別人心中變runner了(撥瀏海),可我明明只跑過一場以及被朋友偷報另一場,兩場都不是出自我本意,我不算是熱愛跑馬拉松的人啊。

被偷報是怎麼回事呢,我的路跑伙伴問我要不要一起報富邦馬,我說我才不要呢要早起排隊檢錄人擠人,最重要的是要錢啊,跑步應該只要出腿不用出錢不是嗎。

隔沒幾天該名伙伴的老公跟我說有件事請我不要生氣,他偷幫我報了富邦馬,因為他希望他老婆去跑而他老婆表示我不去她就不去,所以幫我報了,聽完我想說是開玩笑的吧,這種東西可以亂幫人報的嗎(爆炸)!
隔了五分鐘我心中小宇宙爆完了問他是真的嗎,他很真誠的說是真的,因為他身為鐵人非常希望妻子也能完成馬拉松,所以只好幫我報名了,聽完我只問了是幾月幾號的幾點,我也太隨和了吧。

訂好宴會廳就結婚

這麼說來大家知道我為什麼會結婚嗎,本來早過了黃金生育期所以我對結婚一事看很淡,也不是不想只是完全不急,遇到老人家催婚我們都置之不理,有天男友的爸爸突然問我們12月9號有沒有空我們說有啊,他說那好因為他訂了宴會廳就那天結婚吧,於是該名老人家就從男友的爸爸變成我公公惹,最後希望大家不要再覺得我是個脾氣大的女人了,看看這些例子就知道我明明個性超隨和的啊。

2013年11月15日爽報


關鍵字: 網友 角度 排隊

詭異的 健身器材←上一篇 │首頁│ 下一篇→我愛 基督徒
本文引用網址: