首頁 »
2013/11/15

詭異的 健身器材

詭異的 健身器材

文/史丹利

之前小紅的文章寫到健身器材,寫到她覺得最下西下景的健身器材是搖擺鈴,

就是個像啞鈴的東西,但因為有機關所以可以握著上下擺動,剛好我有買一個。

其實我買的時候完全沒想到那是那麼丟臉的東西,買回來後我興沖沖拿出來玩,不停握住棒狀東西上下擺動這動作讓我覺得好熟練,熟練到我還以為自己是天生健身奇材,熟練到我妹進來房間找我,看到我在玩搖擺鈴,一句話也沒說就默默出我房間,我才知道那是個那麼丟臉的東西,從此搖擺鈴就被我冰凍起來了。

我好奇到底是在怎樣狀況下會發明這樣的東西,且我覺得這真的不能變成習慣,因為如果你一旦用搖擺鈴習慣後,有時要握住其他東西上下擺動時,就會很習慣的用力,這應該會變成某種傷害吧?

根本是古代酷刑

但我覺得最詭異的運動器材是我小時候我媽買給我妹的增高器,因為我妹並不高,我媽很擔心,就不知從哪裡弄來那個增高器。就是張類似床的東西,人躺上去腳跟上身地方可以固定住,接著旁邊有個類似醫院病床的那種轉盤,另一個人轉那轉盤,那個床就會分開拉長了啊!

所以躺在上面的人因為腳與上身被固定住,就會跟著那個床被拉長了。

發明的人好天真,以為身體只要拉就會變長,這根本是古代的酷刑吧?還是卡通才會出現的情節?後來我查了一下,醫生說這只會對矯正脊椎側彎有幫助,就算身高這樣被拉長,也是會縮回去的,大概就像有些男生拍照前要做伏地挺身才會有胸肌,但過沒多久就沒有的道理一樣吧。

2013年11月15日爽報


關鍵字: 文章 地方 好奇

大XX書←上一篇 │首頁│ 下一篇→隨和 誤了我一生
本文引用網址: