首頁 »
2013/11/14

大XX書

大XX書

文/史丹利

我有個放很開的男同志朋友,就是毫不掩飾花枝招展的那種,

也因為他很放得開,跟他一起還挺開心的,畢竟他完全肆無忌憚口無遮攔地顯示他是個男同志,有些時候還挺有趣的。

有次跟他喝咖啡,他一剛到坐下來,才打完招呼就興沖沖拿出一本書來,他說他剛看到這本書超興奮就買了,急著與我分享。

接著他把包裝拆掉,我就覺得有點不妙了,因為那本書的封面就只有一個男生的鼠蹊部穿著內褲,然後書名就是”The Big Penis Book”,一本裡面都是男性的很大的那個XX的書(為維持善良風俗,以下我都用XX代替好了),且很興奮的跟我分享,完全忘了旁邊來點餐、並用奇怪眼光看著我們兩個男生拿著一本大XX書的工讀生妹妹....。

這東西也有3D

工讀生離開後,他就在咖啡廳大剌剌的翻著那個”The Big Penis Book”,裡面就是各國男人與他的大XX的照片,可以體會這就像我們看色情雜誌那樣的興奮,但是我也不會在咖啡廳大剌剌的看色情雜誌啊!還好平常下午的咖啡廳沒什麼人,不然我們大概就跟變態沒兩樣吧...。

接著另位男同志朋友也來了,我朋友當然就很開心拿著大XX書炫耀給他看,沒想到後來的朋友看到馬上就說,”這我也有一本啊!而且是3D的喔!”,3D的耶!這種東西還有3D的也太酷了吧! 頓時我男同志朋友變的好沮喪,因為他買的只是2D而已。

結果買3D的朋友就跟他說:「你沮喪什麼啦!就算是3D,XX也不會跑出來讓你摸啊!」。 我在旁邊聽到都快笑死了啊!果然男同志都好直白啊!我好羨慕他們的勇氣啊...。

2013年11月14日爽報



共通點←上一篇 │首頁│ 下一篇→詭異的 健身器材
本文引用網址: