首頁 »
2013/11/14

美女

美女

文/宅女小紅

有天看到一個報導在講身為美女會有什麼損失,

雖然這話題跟我一點關係也妹有,因為憑我長相是失去不了什麼,但就很想看看當美女有什麼不好看完我等心理才會比較平衡,結果答案是容易成為犯罪目標、常被騷擾、常被誤會有很多追求者,竟有一項是工作需要必須經常接觸老頭,意指被公司當花瓶接待客戶之類,是有必要寫成“必須經常接觸老頭”這樣嚇唬人嗎,其中有項難以結識女性朋友,這點似乎男生們可以接受但我不能苟同。

多年前有個朋友說要介紹女友給大家認識,他對自己馬子十分得意說貌若徐若瑄是民間Vivian來著,因為太漂亮所以沒什麼女生朋友,那時我想縮哇塞漂亮到女生都不喜歡她也真是難得本事,好想見見什麼人可以美到沒朋友,結果一看本人還好,徐若瑄應該是情人眼裡出西施的謠傳,就像我自稱民間張鈞甯一樣謠言不可信。

看得我拳頭都硬了

會沒女生朋友我想是態度問題,哪個女生喜歡交一直低頭撐大眼睛看人,頭髮半遮面平均3分鐘撥一下,叫她名字不會老實回頭,一定要像是用頭頂在空氣中寫出U字那樣,瓊瑤式回頭法,看得我拳頭都硬了啊。

有次我們忍不住問朋友你真覺得女友沒朋友純粹長得太漂亮嗎,友人回答是啊女生多半妒嫉,我覺得男人實在太好騙了而偽Vivian也太自我感覺良好了。

其實美女們因為天生條件好日子過得不免比較平順,可能不需要跟人勾心鬥角就能得人疼,我反而覺得跟漂亮女生相處她們真誠不太會陰人,不要再相信美女沒朋友這種事了,會沒朋友真的只是個性不好為人矯情啊。

2013年11月14日爽報


關鍵字: 報導 目標 話題 謠言

倒楣的郭采潔←上一篇 │首頁│ 下一篇→共通點
本文引用網址: