首頁 »
2013/11/13

倒楣的郭采潔

倒楣的郭采潔

文/史丹利

之前因為郭采潔在臉書上的一段話,突然讓多元成家這議題被更多人討論到。

一開始是郭采潔在臉書PO一段話:「一到北京,就一直忙著連署的事,一邊扼腕自己把手機裡電話聯絡人刪的太精簡,一邊詫異這麼大的修法,身邊只有寥寥幾人略之一二....擔憂啊!」,然後新聞就在炒郭采潔反對同性婚姻的議題,這整件事感覺就很弔詭。

看到黑影就開槍

她這樣的留言,我反覆看了大概10次,實在看不出她指的是那個法,為什麼大家就認為她指的是多元成家?且她也只說詫異知道的人很少就算了還略知一二,完全沒說反對啊!
更不用說整段留言裡真看不出她有提到反對同性婚姻這樣字眼存在。
接下來發展更妙了,郭采潔突然被貼上”反同”標籤,瞬間她從同志最愛變成萬惡大敵,所有都在撻伐她,她支不支持同性戀跟黑心油一樣成了熱門話題。

我支持多元成家,也很挺同性戀跟同志婚姻。我不討厭同性戀,但我討厭歧視同性戀的人,因為你可以不喜歡,但不可以鄙視漠視或排斥,然後強迫他跟你喜歡一樣的東西,這樣就是種霸凌。

但相反也一樣,你可以支持同性戀,當然也會有人反對,對於反對的人也請不用去撻伐,畢竟每個人立場與意見不一樣,人家反對就要撻伐,這跟拿刀架在對方脖子上逼他同意根本沒兩樣,就像郭采潔事情一樣,這根本就是另一種思想霸凌。

更何況我想郭采潔其實講的不只是同性婚姻,因為多元成家不只有同性婚姻,有興趣的可以去查查看,我想她真的只是被看到黑影就開槍的倒楣鬼而已啊!

2013年11月13日爽報



疑人偷斧←上一篇 │首頁│ 下一篇→美女
本文引用網址: