首頁 »
2009/08/12

男的18禁

男的18禁

18個男人不願意讓女人知道的秘密

作者/麥克.史密斯、杜比爾 譯者/劉慧玉



大膽揭露男人打死不認的祕密;解開「壞男有人愛」的兩性迷思!

100個男人,有99個會和主動送上門的美女走進賓館;另外一個,是因為發現有人跟蹤而作罷。

100次謊言,有99次男人不慌不忙,死不承認;另外一次,早就因為事先不小心,穿幫了。

100種祕密,有99種男人絕對不會告訴妳;另外一種是,除了妳,其他的人都知道了。

看過本書:好男開始學壞;好女從此反敗;壞男無法作怪;惡女要你好看!

一切後果請自行負責!

這是一本男人祈禱女人永遠不會看到的書。

書中即將揭露的事實,可說是近乎醜陋。如果,妳是那種相信「不在我理解範圍內的事物,絕不可能傷害到我」的純情少女,妳不會想知道這些事情──所以,拋開此書,否則後果不堪設想。相反的,如果妳是個熱切追求真相,希望活在真實世界,解決真正問題,無懼於面對男性內心世界黑暗面的陽光女孩;那麼,妳找到了,本書將告訴妳所有姐妹們應該知道的男性真相。

是的,不論妳的阿娜答是否充滿智慧,品格高尚,教養良好,胸懷大志;只要他是個男人,他就會有雄性動物難以平息的衝動與永不止息的欲望。而男人最原始的本能就是:跟所有能挑起他欲望的女人上床--對於各類性事的饑渴不滿,乃是真男人的基本天性。

因為《男?18禁:18個男人不願意讓女人知道的秘密》的面世,姐妹們將能夠分辨隱藏在阿娜答甜言蜜語之中沒有能夠說出口的祕密與謊言,對真正的雄性動物置身各種情境時會做出何種情事,進行正確的解讀與研判--他不可告人的過去、性行為、忠實度、職場生活、經濟實況、狂野不羈的綺思幻想--無所不包,無奇不有。

《男?18禁:18個男人不願意讓女人知道的秘密》自願扮演姐妹們的特洛伊木馬,突破男性心理的馬其頓防線,來到如水晶般澄清剔透的真相綠洲。隨著這趟前途茫茫,吉凶未卜的探索之旅開展,我們誠心祈禱:姐妹們終將能因為這番教化洗禮,享有徹底的解放與自由。

但是,我們也有責任提出一項警告聲明:注意:從現在起,妳對於生命中男人的看法即將永遠改變!

http://news.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Art/art-book-cnt/0,5097,content+m10+9807220311+1+0,00.html



讓天賦自由←上一篇 │首頁│ 下一篇→愛誰都可以要先愛自己
本文引用網址: