首頁 »
2009/01/29

尖峰時刻3:巴黎打通關 Rush Hour 3

尖峰時刻3:巴黎打通關 Rush Hour 3

導  演: 布萊特雷納(Brett Ratner)
編  劇: Jeff Nathanson
演  員: 成龍(Jackie Chan)
克里斯塔克(Chris Tucker)
真田廣之(Hiroyuki Sanada)
張靜初(Jingchu Zhang)
發行廠商: 華納
電影類型: 動作、喜劇、犯罪、驚悚
上映日期: 2007/10/5
官方網站: http://www.rushhourmovie.com/



多年來一直企圖打擊犯罪集團「三合會」的韓大使,準備在世界法庭揭發其首領「蕭沈」真實身分之際,卻遭槍擊重傷,負責保護韓大使的洛杉磯警探李(成龍 飾)一路追緝之下,發現殺手竟是一起在孤兒院長大、情同手足的健二(真田廣之 飾)。為了完成韓大使將三合會一網打盡的使命,李和卡特(克里斯塔克 飾)這對超級搭檔依情報前往人生地不熟的巴黎,尋找秘密證人吉娜薇(娜歐米雷諾 飾)。然而這對默契絕佳的絕妙雙人組出勤這項任務時卻遇上狀況連連,不僅要面對拳角功夫同樣了得的健二、陰狠毒辣殺人不眨眼的三合會女殺手(工藤夕貴 飾),完全不會法文卻還得應付古怪法國警探(羅曼波蘭斯基 飾)的百般刁難,更意外碰上痛恨美國人卻又想化身超級間諜的計程車司機喬治(伊凡艾塔飾) ,讓這次遠征法國的任務增添更多爆笑插曲!

劇情簡介:洛城警探詹姆斯卡特(克里斯塔克)與中國李督察長(成龍)旅遊到巴黎,準備一舉殲滅來自中國的黑道家族-三合會組織羽翼。

巴黎存在一個致命的秘密,而在地球另一端的洛杉磯,韓大使正試圖揭開這個秘密。他極力找出證據,想要揭穿「三合會」(Triads)的驚人內幕,因為「三合會」正是全世界最大、最惡名昭彰的犯罪集團。很幸運地,韓大使發現了這個重大犯罪組織的首領“帥沈”(Shy Shen)的真實身份,但正當他想向「世界犯罪法庭」告發這個秘密的時候,他被迫沈默了,因為他不幸被暗殺了。

「三合會」不計代價、不擇手段地想要確保他們的秘密不被公開,事到如今,只有兩個人能阻止他們繼續囂張……

洛城卡特警探和中國李警探又回來了!不過,這次他們跑到陌生的法國捍衛正義。【尖峰時刻:巴黎打通關】重組洛城之光的警探雙雄,為了遏止全球犯罪陰謀,並拯救老友韓大使的成年女兒蘇雲(Soo Yung)。

這組烏龍搭檔不懂法文,甚至連目標是什麼都不太清楚。他們的辦案過程踏遍巴黎,從地下鐵到艾菲爾鐵塔,一心想要緝捕世界最大犯罪集團的要角,以挽救大局。相信這次是他們最精采的「尖峰時刻」。

成龍與克里斯塔克再度與導演布來特瑞納攜手開創全新的冒險故事。他們這次在巴黎對上致命的「三合會」,在揭露該集團秘密的圍剿過程中,他們還遇到美艷女子、愛生氣的計程車司機及老管閒事的法國警探。

跟這組警探雙雄交手的都是世界級的人才,包括真田廣之飾演跟李警探有特殊關係的「三合會」殺手健二;工藤夕貴飾演既誘人又危險的俱樂部老板娘茉莉;以及奧斯卡獎提名的麥斯馮西度飾演世界犯罪法庭的大法官瑞納。其他演員還包括法國男星伊凡艾塔飾演計程車司機喬治,沿途幫忙警探雙雄辦案;波蘭名導演羅曼波蘭斯基飾演法國警探雷維,讓警探雙雄一到法國就碰了一鼻子的灰;以及法國名模諾美蓮諾飾演可能握有解開「三合會」秘密的妙齡女郎吉內維。此外,中國女星張靜初、華裔影星馬泰、黛娜艾薇及亨利歐也都有客串演出。

【尖峰時刻3:巴黎打通關】由製作人是亞瑟薩基斯安及羅傑伯恩邦打造完成,另外還有三位製作人傑史登、喬納森葛立克曼及安德魯戴維斯,執行製作是托比艾莫里契,聯合製作是詹姆士弗利塔格及李昂杜迪瓦。導演是布來特瑞納(【X戰警:最後戰役】),編劇是傑夫納桑森,人物構想來自羅絲拉曼納。

【尖峰時刻3:巴黎打通關】的幕後創意團隊由攝影指導麥克穆洛領軍,其他成員包括製作設計愛德華維拉,服裝設計貝西海曼,剪輯唐茲摩曼、狄恩茲摩曼和馬克海費瑞奇,以及配樂拉羅西芬。另外還有特技協調康拉德龐姆薩諾和艾迪柏恩,及視覺效果設計。



料理絕配←上一篇 │首頁│ 下一篇→超完美搶案 Chaos
本文引用網址: