首頁 »
2014/02/04

把處男 騙進旅館

把處男 騙進旅館

《青出於藍 小野》

美娜帶領著若愚走進了那一間巷弄裡的小旅館。對老實的鄉下人若愚而言,那就像是曾經仰望著閃呀閃的霓虹燈,卻從來不曾踏進去一步的禁地。
他渾身顫抖著,分不清楚是亢奮或是緊張?櫃檯在另一個隱密處,隱約坐著一個婦人,她隱藏在那個地方好像不會打擾任何人,但是卻能監控一切。美娜像是一個熟門熟路的老手,牽著他的手大搖大擺的走了進去。
 這是一家半自助旅館,迎面是一道掛滿了鑰匙的牆壁,美娜隨手挑了一組鑰匙,就領著若愚搭電梯往4樓上去。415號。若愚才看到房間號碼,美娜已經將房門打開並且開了燈。一張靠著浴室牆壁放的木製單人床,一張靠著窗子放著沒有椅子的舊木桌子,桌上放了一壺水和兩個杯子。矮櫃上放了一台電視機和遙控器。原來這就是禁地?斑駁的牆上有著一隻像恐龍形狀的壁癌,窗簾是紅底白牡丹的花色,屋子空氣瀰漫著一種發了霉的氣味。

「妳怎麼那麼熟悉」

若愚看著美娜,忍不住問了一句:「妳怎麼那麼熟悉?」話才出口他就後悔,因為這樣充滿了懷疑的問句,似乎在暗示什麼。沒想到美娜不但沒有生氣,反而笑了起來說:「你怎麼那麼緊張?這種事情不都是男生想把女生騙進來的?你以為我是那麼容易被騙進來的呀?我也是第一次啊。我只是假裝很鎮定啊。難道你不會想要嗎?我知道男生這方面都是要解決的,你平常是怎麼解決的?我是因為愛你,所以我想要給你。」
美娜拉著若愚坐在床沿,很堅定的望著他,若愚的眼神正好落在美娜微微隆起的胸部。雖然是微微,但是正起起伏伏,像是若愚的心跳。
(女人不壞男人不愛2)
 小野短篇小說連載, 周一到周三刊出


《青出於藍 小野》
2014年02月04日蘋果日報



讓男人開竅 的女神←上一篇 │首頁│ 下一篇→收假不甘心 不放手
本文引用網址: