首頁 »
2014/01/05

已婚男 也在射程內

已婚男 也在射程內 劉黎兒《男女不思議》

許多已婚男覺得自己行情突然大好,婚後開始走桃花運,但這未必是男人魅力大增,而是有些未婚女把已婚男也列入射程內,她們不急於結婚,把已婚男當作自我琢磨道具,以求更上一層樓。
不少已婚女認為跟男人約會是變洗鍊、提升自己的機會,宛如上文化教室,而感激男人提供機會;有些女人的確不想篡位扶正,也不跟已婚男上床,像晴子跟已婚男約會一年多了,兩人都喜歡烹飪,情投意合,每天在SNS談心,每個月吃一次飯,彼此信賴,他只是說:「妳這麼好,還找不到好對象,真不可思議!」或「我很愛孩子,已經無法跟妳結合,若早點邂逅,我一定會跟妳求婚!」就讓晴子雀躍不已。

 

不上床卻做好準備

男人很有耐心聽她傾訴工作乃至感情問題,晴子很珍惜跟他的約會,用心打扮,不因為是已婚男就很邋遢,雖然她不想破壞他的家庭,沒打算跟他上床,但每次都穿上性感的勝負內衣褲,一直在亢奮狀態。
許多未婚女故意不選同年代的未婚男,而選已婚男交往,認為已婚男不毛躁,很有餘裕,把自己當公主般對待,對男人出示看小孩照片等或陪他一起挑給小孩禮物等,一點也不討厭,覺得這樣的男人不會沾黏而揮不掉。
她們跟已婚男一起吃飯、觀賞音樂會或看電影等,或許他們對餐飲、紅酒或音樂、戲劇等都有相當涵養,年輕男人則找不到這樣的人,而且沒有肉體關係還願意對自己好,這是已婚男才有的情懷。
男人努力不發生肉體關係,有時未婚女因此想挑戰眼前的愛妻男,想試試這對妻子忠貞的男人肉體是否禁得起誘惑,如果男人忍住不吃未婚女放的餌,未婚女反而對這男人更依賴,非他不行的痛苦就此開始。


劉黎兒《男女不思議》
2014年01月05日 蘋果日報



男人為何變沉默←上一篇 │首頁│ 下一篇→欽點小護士當媳婦
本文引用網址: