本部落共有
17949篇文章
31篇回應
首頁 »
2020/06/07

「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰


 
 
 
檢視相片

相信某些人都有遇過一種驗證方式,叫做「我不是機器人」一旦點選後,Google就會丟出九宮格圖片,並丟出一道題目,讓網友選出圖片內的正確答案,才能正式通關,沒想到近期卻有一道超難的題目,讓遠在日本的網友痛苦哀號。

近日一名日本網友在個人推特上PO出一張圖,只見圖片中除了「我不是機器人」的驗證字樣外,還有一張蔬菜的九宮格,要讓該名網友挑出「菠菜在哪裡?」這對於沒有買菜或是下廚的人來說,畫面根本是綠油油的一片,原PO也對此直呼「這圖像認證太困難!」

▼日本一名網友分享「我不是機器人」超級難題。(圖/翻攝自 dai先生@10万人YouTuber Twitter

隨著原PO的貼文曝光後,底下網友也紛紛留言道「我在電腦前傻笑」、「有夠難」、「我不是機器人都不會了」;但也有專業人士給予解答,表示從左至右開始,照順序排下來的9種名稱分別為日本水菜、芝麻菜、小松菜、香菜、油菜、西洋菜、菠菜、壬生菜和野澤菜。

 

檢視相片
 
最後有專業人士給予菠菜九宮格解答。(圖/翻攝自 dai先生@10万人YouTuber Twitter)

 

除了以上所述的菠菜題讓人崩潰外,台灣有才的網友也曾利用「我不是機器人」驗證,來做出一連串的梗圖,包含選擇裡面有夏于喬的圖片(包含夏于喬、宋芸樺)、選擇有草間彌生的圖片(包含草間彌生、藝人董至成和港星黃一飛)和選出五月天冠佑的圖片(包含冠佑和歌手品冠);由此可見,「我不是機器人」除了讓網友崩潰外,還能激發他們無限的潛能。

 

檢視相片
 
台灣網友同樣製作「我不是機器人」驗證梗圖。(圖/翻攝自PTT)
檢視相片
檢視相片

 

(封面圖/翻攝自dai先生@10万人YouTuber Twitter



38歲安達祐實以奇蹟童顏再登日雜!「蘿莉老太婆」不老秘訣全公開←上一篇 │首頁│ 下一篇→罷韓看「高市章魚哥」…7次大選全中
本文引用網址: