本部落共有
17904篇文章
31篇回應
首頁 »
2020/03/22

「阿中部長」太萌了!陳時中貼圖這裡免費下載…網暴動


政治中心/綜合報導

阿中部長也太萌了!武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情全球大爆發,台灣的防疫經驗也跟著受到媒體的矚目。有網友發現LINE出現一款衛生福利部陳時中貼圖系列,一款八組,只要和衛生福利部官方LINE加好友,免費提供網友下載,推出立刻被讚爆。

 ID-2459273

▲衛生福利部推陳時中LINE免費貼圖(圖/翻攝畫面)

這八組貼圖兩種有陳時中現身,其中一款陳拿著麥克風與白色Q版狗狗舉手高喊「團結對抗、戰勝病毒」,以及陳時中與頂著可愛妹妹頭的女孩呼籲「拒絕假訊息、不轉傳」。其他則是由卡通人物上陣,呼籲「避免觸摸掩口鼻」、「咳嗽打噴嚏遮口鼻」、「環境勤消毒」、「肥皂勤洗手」等。

衛福部與LINE共同推出防疫宣導貼圖,集結知名貼圖創作者的共同創作,透過貼圖傳遞正確防疫資訊,期盼大家一同團結對抗,戰勝病毒。加入衛福部官方帳號為好友,就可下載免費貼圖,下載期限至4月15日。

這次合作集結了可布魯的豆卡頻道、謙謙創藝、 JUJU小圓帽、貓爪抓 貓貓蟲-咖波、懶散兔與啾先生 by Lobster、潑潑猴與嬌嬌兔、花貓大旅社8位創作者。貼圖下載:https://line.me/S/sticker/17094。

衛生福利部LINE已有超過36萬名好友。衛生福利部臉書則有逾38萬名臉友。

有網友發現陳時中貼圖大喊,「真的很像阿!只是眼睛好像大了點」、或說「新貼圖耶!時鐘真的超紅的」。有人說,「免費呀!加衛生福利部好友就可以免費下載。」

 ID-2459196

▼▲衛生福利部推出陳時中「防疫貼圖」。(圖/翻攝自LINE STORE)

 ID-2459200



務農終於有退休金!未來若每月繳1428元,35年後加上老農津貼,每月可領2萬6千元←上一篇 │首頁│ 下一篇→口罩套會影響防疫功能?4失效關鍵曝光 網民驚:都用錯
本文引用網址: