本部落共有
17715篇文章
29篇回應
首頁 »
2020/02/22

2020 認識三大類主流機型,推薦挑選適合需求的行車記錄器2-2



三、前擋型行車錄器(沒有螢幕-單機款)

▌優點:

  1. 支撐性佳,拍攝畫面穩定不易抖動。
  2. 角度調整方向比較靈活,可依照車內環境狀況,固定在駕駛習慣且適合的位置,比較可以任意變換安裝位置。
  3. 可以隱藏在後視鏡附近位置,大大減少視線影響。


▌缺點:

  1. 因為沒螢幕,若要看拍攝畫面,大部份這類的機型,都能藉由 WI-FI 連線用手機 APP 即時觀看,相對的價格也比較高些。
  2. 在拆下支架也可能因為長期使用,而導致隔熱紙脫落或壞損。

http://www.cardvr.url.tw/91/dashcam3.jpg

有沒有螢幕的機型,到底重不重要,大多數消費者的使用習慣,通常會看螢幕時都是在初次安裝後調整角度用,一旦就定位幾乎不會去看它,但還是養成好習慣要注意錄影燈號是否運作正常,以避免將來需要行車記錄影片,才發現機器沒錄影,到時候可就很麻煩。


 

前擋型單機-無螢幕款行車記錄器 推薦 熱賣



2/20起兒童口罩可買4片;口罩哪裡買、庫存剩多少從這一鍵查←上一篇 │首頁│ 下一篇→2020 認識三大類主流機型,推薦挑選適合需求的行車記錄器2-1
本文引用網址: