本部落共有
17728篇文章
29篇回應
首頁 »
2020/02/21

各國最美根本都在這!15大人氣女團「忙內」好國際


 
 
    
 
 
  
 
TWICE
女團「忙內」各團都好國際化!
 

你知道每個女團中都有一個「忙內」嗎?「忙內」一詞其實就是韓語中的「막내」音譯,通常用來指家中最小的兒子或女兒,不過後來韓國流行文化興起,不斷推出各種團體,這些團體中年紀最小的成員也會被稱之為是「忙內」,你認識多少女團中的「忙內」呢?五年內出道的女團中誰又是網友心中的人氣王呢?

今天《DailyView網路溫度計》就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查「女團忙內」TOP15,發現這些忙內不只各個美到翻,還來自好多國家呢!快來看看你最愛的女團忙內有沒有上榜吧!

Image Source:Facebook/TWICE

 
第十名/宇宙少女-璉靜

看過《Produce 101》肯定對璉靜不陌生,原來是練習生的她,後來也成功以節目的限定團I.O.I出道,I.O.I合約期滿解散之後,回到原公司STARSHIP後加入了已經出道的宇宙少女,成了團體中的第13位成員。

不論在哪個團體都擔任主唱的位置,深厚的歌唱實力是網友們相當肯定的,她以清亮的嗓音收服不少歌迷,身為團體中「忙內圈」中最小的忙內,唱起歌來卻超有大將風格,也是被許多網友討論的重點之一。

 
第九名/Oh My Girl-Arin

以女團實境節目《QUEENDOM》再度翻紅的女團Oh My Girl,團體中的忙內是由現年20歲的Arin擔任,Arin在團體中備受姐姐們的照顧,甚至有網友打趣的將Oh My Girl比喻成是一個Arin加上6個媽媽的團體。

身為團寵的Arin很常被網友討論到「女大十八變」,相較於出道初期的小小嬰兒肥,現在已經是一個相當成熟的大女孩了,而她還相當擅長「撒嬌技能」,可愛的外表加上撒嬌技能,不只收服了姐姐們,也征服了不少網友呢!

 
第八名/EVERGLOW-怡人

從PRODUCE系列選秀節目《PRODUCE 48》被網友認識的王怡人來自中國,雖然沒有在節目中出道,不過也在去年以EVERGLOW出道,成績相當優異,顏值高的怡人同時也擔任了團體中門面的角色。

從節目累積下來的人氣,讓怡人出道後受到不少關注,身為團體中的忙內,可是個00後年僅19歲的女孩,不論是在選秀節目中還是出道後,網友討論最多的還是圍繞在她的顏值上,可見其漂亮程度是大家都公認的。

   
 
第七名/MOMOLAND-Nancy

近來爭議不斷的MOMOLAND,當中年紀最小的一員是美韓混血的Nancy,同樣也是00後的她,目前也只有19歲而已,漂亮的混血外型讓她也曾登上美國電影網站的「世界百大美女排行榜」。

Nancy經常因為身材的緣故被網友們提起,上一次回歸就被部分網友說是胖到不像話,不過還是有許多歌迷力挺Nancy,認為身材標準過於苛刻,應多關注Nancy的漂亮臉蛋才是。

 

 
第六名/GFRIEND-嚴智

成為BTS防彈少年團同門,且再過不久就要回歸的小女友,忙內擔當就是隊中的嚴智,嚴智在剛出道的時候對自己的外表較沒有自信,不過現在21歲的她,完全是一個漂亮的女團成員。

網友們最常討論的是嚴智變瘦又變美的過程,「女大十八變」完全也可以套在她的身上,嚴智也分享自己花了很多心思在減肥上,透過運動也讓她變得越來越漂亮。

 
 
 
第五名/IZ*ONE-張員瑛

透過《PRODUCE 48》以IZ*ONE出道的員瑛不但是團體中的C位,也是年紀最小的忙內,去年因為PRODUCE系列造假風波,沉寂了一段時間,不過最近IZ*ONE也即將要回歸,而瑛在網路上的討論度可是沒有停歇的。

瑛除了很常因為站位被討論外,年僅15歲的她,卻有著一雙大長腿,身高幾乎是全團最高,可愛臉蛋讓不少網友都羨慕並直言「年輕真好」,是相當被看好的潛力新星之一。

 

 
第四名/(G)I-DLE-舒華

同樣以女團實境節目《QUEENDOM》再度爆紅的女團(G)I-DLE,團體中的忙內是來自台灣的舒華,因為是台灣人的緣故,因此在團體中經常台灣網友被關注,過去經常因為配唱部分太少被討論。

不過近來網友們相當肯定舒華的表現,覺得她越來越進步,在《QUEENDOM》中的表現更是驚豔了不少網友,同時身兼門面的她也常常因為外表出眾,而被網友討論其外貌。

 

 
第三名/ITZY-有娜

JYP在去年推出了TWICE的師妹團ITZY,隊中的忙內YUNA有娜,同時也是門面擔當,因為顏值高,出道前就被不少人討論且關注,出道後就隨即登上熱搜,還被網友們挖出以前的舊照,沒想到根本也是「校花等級」的美。

YUNA曾被人稱讚像是芭比娃娃,除了擁有亮麗的外表,她過去還曾經是一名運動好手,是具有國手級資格的福樂球球員,甚至還擔任過教練,讓許多網友都相當意外。

   
 
第二名/BLACKPINK-Lisa

全球都大熱的女團BLACKPINK近來討論度也相當高,團體中的忙內是來自泰國的Lisa,Lisa身為忙內,相當得到團體中姊姊們的愛戴,不只語言能力相當好,舞技也是得到不少人認可,甚至還被網友們奉為是「全能忙內」。

舞藝高超的Lisa甚至被中國的選秀節目《青春有你》選為舞蹈老師,最特別的是她還曾經參加過「當兵」實境節目《真正的男人300》,吸引了不少粉絲,不少網友都認為Lisa就是有種會讓人愛上的魅力。

 
第一名/TWICE-子瑜

大勢女團TWICE中的忙內,就是台灣鄉民口中的「老婆」周子瑜。今年20歲的子瑜雖然是團體中的忙內,身高卻是隊中最高的,但子瑜還是深受其他團員姊姊們的喜愛,子瑜的姊姊緣相當好,就連JYP第一代忙內Wonder Girls的昭熙都曾稱讚子瑜是最正的老么。

而子瑜幾乎一舉一動都受到台灣媒體的高度關注,也因此經常被網友們討論,不論是回國是否投票,或者是任何一場直播、演出、服裝,都會有媒體報導,也都會有網友跟著討論,去年底甚至登上了美國電影網站TC Candler的百大美顏榜首,說是人氣最高的「忙內」可真的是當之無愧啊!

 
image source:Facebook/TWICE
 

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

 



Google年擋79萬惡意程式!這9款惡意軟體下載過的快刪掉…←上一篇 │首頁│ 下一篇→偷吃還不擦乾淨!女生最常用的十大手機「抓渣男」神技
本文引用網址: