首頁 »
2012/10/17

錯誤政策比貪汙更嚴重---外勞政策

總統論壇---

錯誤政策比貪汙更嚴重---外勞政策
前總統李登輝自民國78年開放外勞政策,從此,台灣苦力勞工失去高薪工作,全國勞工皆受苦,大公司、財團以低價外勞降低成本,搶奪工程搶奪市場,中小企業慘淡經營,貧富懸殊擴大,民不聊生,錯誤政策比貪汙更嚴重,真是罪大惡極!
馬總統竟以增加開放外勞讓人民有感,真是悲哀,執政者不知錯誤政策,圖利大企業與財團以低價外勞降低成本,嚴重全面打壓本勞就業機會。
台灣不應再以低價勞工競爭市場,錯誤之保護企業政策,將無法激發改進能力,最終淪為夕陽企業,傷害台灣競爭能力至鉅。
台商依賴低價勞工生存,將無法長久立足於競爭之市場,政府不思輔導,卻施予飲鴆止渴政策,哀哉!
台灣應以高價勞工發揮產能,生產高價值物品…等,提升國民競爭力與生活品質,才是有能政府所應為。


尊嚴主義- - - - - - 分三篇共15章←上一篇 │首頁│ 下一篇→尊嚴黨