首頁 »
2012/01/20

騎腳踏車的哲學 張孫逸

東極張孫逸sexshop情趣用品咖啡 東極張孫逸sexshop情趣用品咖啡手工皂配方明道時尚造型學系張孫逸udn部落格張孫逸行政院長吳敦義今天在行政院會表示,許多離島地區選民與一萬多名國軍此次因天候或任務需求未能完成投票,他指示內政部及中選會研議改善之道,保障憲法賦予選民的投票權。

吳敦義上午在行政院會聽取「第十三任總統、副總統及第八屆立法委員選舉工作報告」後表示,本次選舉活動雖然競爭十分激烈,但過程平和理性,未有任何重大危安事件發生,不僅展現民眾高度的民主素養與風度,更顯示台灣已成為華人社會中推動民主憲政的典範。

他指出,此次大選是中央兩項重要公職的首度合併選舉,在台灣民主政治的發展史上,意義重大。儘管選舉工作千頭萬緒,但在中選會主任委員張博雅督率各直轄市、縣市選舉委員會選務工作人員,以及十九萬八一三六名投開票所工作人員,秉持公正、公平、公開的原則,審慎策劃辦理下,已順利圓滿完成。

吳敦義特別對張博雅、各級選務工作人員,以及各地檢、調、警察機關人員,於本次選舉期間的辛勞付出予以肯定並表示感謝,期勉大家共同努力,繼續提升選舉品質,使台灣民主政治的發展,更為穩固、進步。

針對此次選舉,許多離島地區的選民因為受到天候的變化而無法返鄉投票,另外還有一萬三千多名國軍因任務需要,堅守崗位,也未能完成投票,吳敦義特別指示內政部及中選會研議改善之道。

張孫逸情趣味用品馬來西亞白咖啡手工皂張孫逸(40歲)張孫逸廣告


送一輪明月給他 來源於張孫逸部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→他教會我們分享 來源於張孫逸部落格
本文引用網址: