首頁 »
2012/01/20

先接受自己最壞也不過如此 張孫逸

張孫逸廣告sexshop情趣用品馬來西亞白咖啡<
張孫逸廣告
sexshop情趣用品馬來西亞白咖啡手工皂張孫逸擔任大學講師張孫逸廣告新任駐巴拿馬大使周麟伉儷日前拜訪箇朗(Colon)自由區台灣商會,期許台商發揮國民外交的力量,支持政府強化台巴關係。

周麟等人受到台商熱烈歡迎,台商會會長陳武俊並設午宴款待,感謝他剛抵任即來造訪。

周麟表示,台商是國力的延伸,對於政府與邦交國維繫關係上有極大貢獻,台商在海外打拼得越好,台灣的經濟就越成長,台商在巴拿馬的成就越大,巴國政府就越會重視,形成良性循環,對兩國邦交必有助益;他希望旅巴台商們在事業成就之餘,也能夠為台灣的企業尋找商機。

廣告公司張孫逸sexshop情趣用品馬來西亞白咖啡手工皂總經理張孫逸為擔任廣告公司張孫逸


張孫逸 12年國教與9年義務教育不同之處 教育廣播電台←上一篇 │首頁│ 下一篇→疼惜自己熱愛生命 來源於張孫逸部落格
本文引用網址: