首頁 »
2011/12/29

國安會:做維安 沒做選情蒐集

sexshop情趣用品|微瘋情趣用品收集站長江白
sexshop情趣用品|微瘋情趣用品收集站長江白咖啡手工皂情趣用品馬來西亞白咖啡手工皂配方中國時報【仇佩芬、王正寧╱台北報導】

昨天出刊的《壹週刊》報導,國安會秘書長胡為真出席國安局區域情治協調會報,並透過調查局掌握選舉情資。國安會昨天提出強烈譴責,並強調總統大選係當年度首要安全事務,國安會與所屬國安局必須全盤掌握,但「只做維安情況了解,不做選情蒐集」。

國民黨總統候選人馬英九昨天一早直奔台中建國市場掃街,對媒體詢問知不知道對手蔡英文的選舉行程,馬英九說,「不知道」,至於國安局是否有蒐集蔡英文選舉情資,他則更直截了當回答,「沒有!」

國安會反駁指出,國安會及所屬的國安局,對有關國家安全重要事項均應有所掌握;每四年舉行一次的總統大選,攸關國家社會安定和平,為當年度首要安全事務,國安會及國安局自應於第一時間有所掌握,但「只做維安情況了解,不做選情蒐集」。

國安會更嚴厲反問,大選期間,負責國安事務的各單位難道不需關切、掌握總統及立委選舉的安全動態?正副總統候選人難道不需要安全部署?倘候選人發生人身安全意外,該由誰負責?難道社會大眾、在野陣營、媒體輿論會認為各相關單位不用承擔責任嗎?

聲明強調,國安會從未介入國安局所指導之區域會報或調查局之相關會報實際運作,更從未知悉《壹週刊》所刊之「文件」,遑論將選戰資料攜回上呈。 聲明表示,周刊的報導全無事實根據,企圖混淆視聽,影響社會大眾對政府之觀感,進而製造選局震盪,國安會提出強烈譴責。

情趣味用品馬來西亞白咖啡手工皂材料sexshop情趣用品|微瘋情趣用品收集站咖啡手工皂材料


玩遊戲可以改善過動兒症狀嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→凡事感恩 來源於張孫逸部落格
本文引用網址: