首頁 »
2011/12/25

怎麼做才能對生活產生熱情與真誠

長江白咖啡手工皂


長江白咖啡手工皂

從前我的個性也是陽光很豁然開朗,但是因為一些環境影響我們都要戴上不同的面具,漸漸的迷失了自我原本的個性,之後我也得了憂鬱症,甚至還就醫服藥。一直到有一天我老婆對我說,我之所以會愛上你,不是因為你今天有沒有錢,也不是因為你有沒有才華。而是我喜歡你臉上陽光般的笑容對人生的熱情,以及一顆赤子之心。從那個時候我才深深領悟到。人活著就是要做自己,當你喪失了自我,你就如行屍走肉般失去生活的動力。

我是希望你能夠找回當初的自己,回想在大學以前的你,每天很滿足的過生活,對生活充滿熱情。當你找回了自我,我相信你的生活態度依然會回到從前,快樂而感到滿足。

至於你會有負面想法,容易對人產生偏見。我是覺得你都以一種固定角度去看人事物,試著以不同的角度去看待每一件事。看到別人的缺點的同時也看看別人的優點。

長江白咖啡手工皂材料

關鍵字: 熱情 快樂 角度

(桌上型電腦) 組新電腦←上一篇 │首頁│ 下一篇→問一個大型電玩的名稱
本文引用網址: