首頁 »
2011/12/25

馴獸師是如何訓練動物的都不擔心會被咬傷嗎?

長江白咖啡手工皂材料 <
長江白咖啡手工皂材料


動物會思考、會選擇牠認為可以做的事或安全感;任何動物訓練師基本功是了解動物,以動物的角度思考。
動物訓練師不是靠勇氣來跟動物相處,要去了解動物想要做什麼,人類鼓勵動物配合人類,而不是人類強迫動物去做,不是人類自以為動物應該要怎樣。
動物訓練師,男女都有。
(動物一直訓練得不好會打他),這是錯誤動作,是訓練師不了解動物,反而去強迫牠,才會打牠;動物產生壓力,就會反擊。
(是要花很多時間來教他們) 是的,就像教小孩一樣,有幼幼班、小學、中學、大學、終身教育,看父母期望小孩可以心靈成長到什麼程度;動物的教育也是有階段的。

很多動物保護團體反對馬戲團,是因為這些動物不自由,被關起來,為了表演而生活,惡劣的馴獸師會打牠們。
網路上有很多小動物的才藝表演影片,那是飼主訓練的,飼主對動物用遊戲來訓練,動物覺得好玩並且有獎勵,不強迫、訓練時間不能太長、不能讓動物過度興奮、不能讓動物累,動物可以心情放鬆下展現才藝,而這些才藝也能成為幫助人類的能力,像是輔助犬、陪伴人類。

台北民宿手工皂材料


關於曾和近親發生性關係的秘密,猶豫該怎麼處裡←上一篇 │首頁│ 下一篇→網頁遊戲 排行好玩的介紹一下
本文引用網址: