首頁 »
2011/10/31

想買一台只玩網頁遊的NB...

微瘋情趣用品依林VEMMA 微瘋情趣用品依林VEMMA維瑪註冊微瘋情趣用品專賣店在家工作維瑪網路

買筆電玩遊戲建議最好不要買12吋以下小螢幕的,解析度不是標準的1024x768,你看頁面會小小的,不足全部放大頁面,需要拉下拉右螢幕,玩起來一定卡卡的,你如果有自己準備作業系統,可以買free dos的機種,那會更便宜,儘量挑選有獨立顯卡的,將來如果有用到3D遊戲其實也可以玩,以你現在需要建議挑1.5K以下的,我買15.6吋的4Gram,跑linux玩網頁遊戲都覺得很順。
目前我有在玩的款遊戲:1.墨攻(請點此) 2.遠古封神(請點此) 3.英雄遠征(請點此) 4.天策(請點此)。

底下挑了一些筆電你可以參考看看:


微瘋情趣用品在家工作維瑪vemma情趣用品維瑪網路創業維瑪居家創業微瘋情趣用品美商維瑪Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業情趣用品vemma維瑪天使

關鍵字: 解析度 作業系統

世紀帝國劇情發問←上一篇 │首頁│ 下一篇→請熟悉滴電腦達人協助我組一台電腦?
本文引用網址: