首頁 »
2011/07/30

小英暴怒 民黨:大開大闔

維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發墜愛精品網包包批發

民進黨主席蔡英文發飆事件延燒,黨內急著補破網,28日上午包括黨團和黨中央都召開記者會回應,強調蔡英文是求好心切,才會與柯建銘擦出火花,外界不應該用暴怒或武則天來形容蔡英文,因為大開大闔,一向是民進黨的傳統。

民進黨不分區立委輔選會議,擦出主席蔡英文的怒火,事隔一天,黨中央出面說明,不想讓主席暴怒事件持續延燒,黨中央滅火意味十足,還原輔選會議現場,當時黨團總召柯建銘在會中提出,要注意危機處理,譬如老農津貼爭議,應該要有窗口,才知道如何做政策辯論。

此話一出,惹惱蔡英文,暴怒要求柯建銘說清楚,哪裡危機處理不好,當場暗批柯建銘狀況外,蔡英文還抱怨,她現在成為箭靶,黨內什麼事都要她承擔,柯建銘回說,總統候選人本來就會被罵,而且以後還會被罵更多,氣氛壞到不行。

從黨中央、黨團,到被提名的不分區立委,口徑一致,為蔡英文發飆事件消毒。

墜愛精品網墜愛精品網包包批發Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了維瑪居家創業


台獨詐欺說 蔡英文:台灣前途決議文很清楚←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 少年打賭跳水 「蝙蝠洞」溺斃
本文引用網址: