首頁 »
2011/07/30

綠委:減稅是圖利財團 財長該下台

墜愛精品網墜愛精品網名牌批發墜愛精品網墜愛精品網名牌批發Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業

財政部長李述德在行政院會報告稅改成果,不過被政務委員朱敬一質疑,減稅已經影響到國家整體財政。民進黨立委也質疑,財政部為了國債嚴重的問題,在99年被監察院糾正,怎麼還敢把減稅當成是政績?立委黃淑英抨擊,財政部推出的減稅是圖利財團和富人,李述德早就應該下臺。(李人岳報導)

財政部長李述德把減稅當成政績,民進黨立院黨團書記長翁金珠質疑,監察院在99年10月針對中央政府的債務問題糾正財政部,凸顯國債嚴重,財政部怎麼還敢把減稅當成是政績?翁金珠:『國債鐘的部分4兆7千多億,加上隱藏性的債務,總計是21兆1370億,平均每個人要負債112萬元』。

黨團幹事長蔡煌瑯抨擊,財政部所標榜的稅改,結果根本是敗家又債留子孫,蔡煌瑯:『事實已經印證,減稅的結果是稅收減少、舉債增加、財團笑呵呵、人民苦哈哈。』

民進黨立委黃淑英也質疑,財政部推出的減稅是圖利財團和富人,光是調降遺贈稅就讓國家損失250億稅收,就算促成資金回流,也是用於炒房,對於台灣的建設沒有好處。民進黨立委抨擊,李述德是史上最爛財政部長,早就應該下臺。

春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了維瑪居家創業墜愛精品網包包批發Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業維瑪居家創業


綠指政見跳票 藍:經濟有起色←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 搶北院書記官 2男遭訴
本文引用網址: