首頁 »
2011/07/30

綠指政見跳票 藍:經濟有起色

墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業 墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業維瑪居家創業

(中央社記者溫貴香、呂欣憓台北29日電)民主進步黨立法院黨團今天表示,總統馬英九提出的633等政見跳票;中國國民黨籍立法委員吳育昇說,經濟狀況在過去1年大有起色,民進黨團的指控,只顯示失去正當性。

民進黨團上午舉行記者會表示,633(國民所得3萬美元失業率壓到3%以下、經濟年成長率達6%以上)政見跳票,油價、電價與物價卻上漲。

民進黨團幹事長蔡煌瑯說,青年失業創新高、農民生活困苦、國民所得偏低,行政院長吳敦義應認真國政,卻每天上節目接受專訪擔任攻擊手,批評在野黨。

吳育昇則說,經濟發展結果由全民共享,馬總統非常努力,經濟狀況在過去1年大有起色,史上新高,不能說馬總統政見跳票,只是沒辦法在短時間內快速達到目標,但過程已難能可貴。

他說,台灣經濟好轉,社會不斷改進,產業不斷轉型,民進黨會這樣說,只代表已失去正當性,沒道理。1000729

春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發墜愛精品網包包批發墜愛精品網墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了


歐巴馬:貝納提案沒機會過關←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 綠委:減稅是圖利財團 財長該下台
本文引用網址: