首頁 »
2011/07/30

澎恰恰:事業有成 就用房地產守財

Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網 Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業

6月17日,一部感人小品的國片《帶一片風景走》上映了。這部電影,改編自一位先生推著患有小腦萎縮症的太太,坐輪椅徒步環島的真實故事。雖然電影講的是別人的真實故事,但也是他對自己真實人生的總省視與再出發。

所以今年,當澎恰恰帶著新片巡迴全台試映和宣傳時,總是默默在角落陪著的太太,讓他心存感激。「這一輩子,我最佩服的就是我太太,因為聽她的、把家裡交給她,都會打理得好好的。」澎恰恰在訪談末了,充滿感激的這樣說道。聽太太的話,就成為澎恰恰這輩子事業成功、財務健全的最重要關鍵。

1979年,澎恰恰放棄郵局每個月可實領9,000多元、在當時收入尚稱優渥的穩定工作,在嘉義的西餐廳駐唱作秀。「我算一算,在郵局工作到退休大概可以領450萬,那個沒辦法馬上幫助家裡,我覺得進演藝圈是賺錢最快的方式。」澎恰恰說。

澎恰恰想清楚人生方向後,晚上騎著老舊的偉士牌機車,在嘉義的各大西餐廳唱民歌。這個駐唱機會不但改變了澎恰恰人生發展方向,更為他帶來了生命中最重要的貴人—擔任西餐廳會計的黃敏寬。兩人很快就結婚,從此黃敏寬就一路陪著澎恰恰走過演藝路上的風風雨雨。

儘管當時澎恰恰只是主秀上場前負責串場的B咖,但他從不怨懟、認真演出。靠著天天作秀不休息,加上幾部電視劇加持,澎恰恰逐漸站穩秀場B咖舞台。而隨著知名度愈來愈高,收入跟著逐漸提高,酬勞慢慢加碼到每天5萬元。

維瑪居家創業墜愛精品網包包批發維瑪居家創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網名牌批發墜愛精品網包包批發Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了


投保、核安爭議 馬:盼江陳七會前解決←上一篇 │首頁│ 下一篇→社評-人才是台灣永續的上位策略
本文引用網址: