首頁 »
2011/07/30

投保、核安爭議 馬:盼江陳七會前解決

墜愛精品網包包批發墜愛精品網名牌批發 墜愛精品網包包批發墜愛精品網名牌批發Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業

旺報【記者慶正/台北報導】

總統馬英九昨天回應記者提問說,目前兩岸正針對投資保障、爭端解決與核能安全等議題,緊鑼密鼓協商,有進展也有困難,他希望8月分第七次「江陳會」前,能夠解決困難、衝破瓶頸。

馬總統說,當初談這些問題,一定是有些須達成的共識,如果達不成,「那當然就很難簽」,但政府不希望發生這樣的情況,還是寄予厚望。儘管時間不長,希望能在未來的一段時間衝破這些瓶頸。

馬總統、蕭萬長副總統昨天下午在總統府交誼廳與媒體記者茶敘,並回答記者提問。記者問,第七次「江陳會」可能在8月舉行,是否意謂先前較有爭議的兩岸投資保障協議,目前已有些成績?開會期程是否確定不再延宕?核安議題是否能在七次江陳會敲定?

馬總統表示,江陳七會預定8月舉行,有關兩岸投保、爭端解決與核安等議題,目前都緊鑼密鼓協商中,「進展確實是有」,但仍有些困難,政府希望在江陳七會開會前解決。

Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業墜愛精品網墜愛精品網春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網名牌批發墜愛精品網包包批發墜愛精品網包包批發維瑪居家創業維瑪居家創業


外交費買紅酒? 秦日新狼狽出庭←上一篇 │首頁│ 下一篇→澎恰恰:事業有成 就用房地產守財
本文引用網址: